Toni Duran Societat Catalana De Micologia

Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te agradan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. De ahí que hicimos esta web. Para que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Saber el planeta de las setas es importante para distinguir las comibles de las tóxicas por ejemplo.¿Andas intentando encontrar Toni Duran Societat Catalana De Micologia? Aquí te garantizamos un listado de productos en amazon que pueden satisfacer tus necesidades en el campo de las setas.

➤ Más Vendidos: Toni Duran Societat Catalana De Micologia

 

≫ Más sobre Toni Duran Societat Catalana De Micologia

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Ingredientes

320 gramos. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gramos. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas para remover la arena que tengan la posibilidad de tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el desarrollador.
3- Hierve las judías en agua salobre a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas bajo el grifo y escúrrelas, de este modo conservarán un verde intenso y una textura crujiente.
4- Excita el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Para finalizar , añade los fideos y revuelve con cuidado para no romperlos. Sirve bien caliente en boles particulares.
6- Consejo: los fideos udon son muy propios de la gastronomía china y de Japón. Puedes adquirirlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes utilizar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Toni Duran Societat Catalana De Micologia

 

¿Que te ha parecido?