Té de saúco Reishi — Fungi Perfecti

De Renee Davis, coordinadora de I+D de Fungi Perfecti y Host Defense.

Este delicioso té es uno de los favoritos durante los meses de invierno. Las hierbas se pueden encontrar en tiendas locales de hierbas o alimentos naturales, o en línea.

  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de té de hongos Reishi
  • 1 cucharada de bayas de saúco secas
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 1 rebanada de raíz de astrágalo (opcional)
  • miel al gusto

Combine todos los ingredientes en una olla pequeña en la estufa. Calentar a fuego medio-alto hasta que el té alcance un punto de ebullición bajo. Baje el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 10 a 20 minutos (cuanto más tiempo, más fuerte se vuelve). Apague el fuego y cuele en una taza. Añadir miel al gusto.

¿Tienes una receta favorita de champiñones? ¡Compártelo aquí!

Fuente del artículo

Deja un comentario