Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos provechosos en forma de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. De ahí que hemos hecho esta web. A fin de que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Entender el planeta de las setas es importante para distinguir las comibles de las tóxicas por ejemplo.¿Andas buscando Taller Iniciacion A La Micologia Sierra Tejeda Almijara? Aquí te garantizamos un catálogo de modelos en amazon que tienen la posibilidad de satisfacer tus pretensiones en el campo de las setas.
≫ Top Ventas: Taller Iniciacion A La Micologia Sierra Tejeda Almijara

≫ Información sobre Taller Iniciacion A La Micologia Sierra Tejeda Almijara
Fideos udon salteados con almejas y setas
30 MINUTOS – 4 PERSONAS
Elementos
320 gramos. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gr. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de emplearlas para eliminar la arena que pudieran tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el fabricante.
3- Hierve las judías en agua salada durante unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, así conservarán un verde intenso y una textura crocante.
4- Excita el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Para finalizar , añade los fideos y remueve de forma cuidadosa para no romperlos. Sirve bien caliente en boles individuales.
6- Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y de Japón. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o enormes superficies. También puedes utilizar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.
Precio y opinión de Taller Iniciacion A La Micologia Sierra Tejeda Almijara