sopa de setas en olla de pan republica checa

A fines de enero fui unos días a Praga y, como toda vez que viajo, tenía mucha curiosidad por la gastronomía checa. De entrada pude percatarme de que sus ciudadanos consumen bastante carne y que en invierno son enormes entusiastas de las sopas como la Bramboračka que les traigo el día de hoy.

Otro aspecto atrayente que leí es que en el momento en que llega el otoño varios checos van a parques o bosques próximos a cosechar setas. De ahí que no es extraño ver gente en el transporte público volviendo con cestas y bolsas a rebosar. A fin de que no se les estropeen, al llegar a casa, las secan sobre los radiadores o cerca de la chimenea y las preservan de este modo a lo largo de todo el año.

Información de la receta

  • Porciones: 4 personas
  • Calorías por ración (kcal): 297
  • : Tiempo de cocinado: 30 minutos

  • Tiempo total: 45 minutos
  • Género de cocina: Checa
  • 2 )
  • 300 gramos de setas tixag_14) cien gramos de crema agria
  • 3 patatas medias cocidas y cortadas a cubitos de hielo
  • tixag_14) 1¼ litros de caldo de verduras o de pollo

    ) 4 huevos poché

  • Vinagre blanco al tixag_14
  • 1 puñado de eneldo fresco
  • Pimienta negra reciente n molida (tixab_14)
  • Sal

Elementos precisos

  • de tixag_14) ) cien gramos de crema agria
  • (tixag_ 14) 3 patatas medias cocidas y cortadas en cubitos de hielo

  • 1 cucharada de harina
  • 1¼ litros de caldo de caldo 1 cucharada de mantequilla
  • tixag_14) Vinagre blanco al gusto

  • 2 hojas de laurel
  • ) Pimienta negra recién molida (tixagb_t4) Sal

    Comenzamos salteando en una sartén con algo de aceite o champiñones antes lavados y troceados. En el momento en que estén agradables, retiramos y reservamos.

    ELABORACIÓN:

    1. Limpiamos el alga konbu y rehidratamos el alga konbu en agua a lo largo de 25 minutos.
    2. Disponemos el agua en una cazuela media adjuntado con el alga a calor medio. Dejamos hasta el momento en que comience a burbujear.
    3. Sacamos el alga y agregamos los copos de bonito desecados. Reducimos un tanto el calor y dejamos a lo largo de unos diez minutos. Limpiaremos la área de espuma conforme se muestre.
    4. Retiramos del calor y dejamos descansar hasta el momento en que los copos comiencen a hundirse.
    5. Colamos y reservamos.
    6. El resto de caldo lo tenemos la posibilidad de congelar en recipientes herméticos.
    1. Cortamos los amamantos en rodajas finísimas, reservamos.
    2. Cortamos el cebollino muy fino, reservamos.

    INGREDIENTES PARA 2-4 PERSONAS:

    Las porciones va a depender de la cantidad que le agrade tomar. Van a salir 2 espléndidas o 4 como entrante.

    PARA LA SOPA MISS:

    Deja un comentario