solomlla de cerdo con salsa de setas karlos arguiñano

El lomo de cerdo es una carne magra y que tiene menos grasas y caloría que otras piezas del cerdo. Con una aceptable cocción del lomo se tienen la posibilidad de elaborar deliciosos platos que va a hacer las exquisiteces de los paladares mucho más rigurosos. Esta receta asimismo se puede realizar con filete, el que aportará mayor jugosidad.

Elementos para 4 personas: 1 kg lomo de cerdo abierto en un solomillo de 1 cm precisamente, 120 g jamón ibérico en rodajas, 200 g de champiñones, 1 cebolla media, 2 dientes de ajo, Aceite de oliva vir plus, 1 vaso de vino blanco, medio litro de caldo de carne o de pollo, sal, pimienta y perejil picado.

Consejos para unos filetes de relámpago

  • Les sugiero acompañar el asado con la guarnición mucho más socorrida y usada en este país, las patatas. Así sean unas patatas asadas al estilo Jamie Oliver, así sean patatas fritas, patatas guisadas, papas al horno, patatas a la relevancia o sencillamente un puré de patatas.
  • Si le agrada esta clase de carne, puede localizar un montón de recetas de solomillo que seguro triunfan en el hogar.
  • La receta de el día de hoy nos dejará gozar de esta exquisita carne de la forma mucho más simple, hablamos de marcarla a la plancha y ofrecerle un último golpe de calor adjuntado con una salsa de Roquefort acompañada con unas patatas fáciles y estupendas fritas.
  • Debo admitir que me agrada esta salsa específicamente como buen apasionado de todo género de quesos que soy. Siempre y cuando la salsa no esté tan cargada de queso que enmascare el gusto de carne.
  • De ahí que la proporción de queso no es excesiva, solo justo a fin de que aporte el toque de gusto peculiar de este queso. De esta forma acompañamos la carne sin ocultar un óptimo producto cocinado en su punto.
  • Las patatas son un recurso simple y acertado para acompañar de manera perfecta esta receta. Disfrute de su dulce gusto!

 Cotell Segovià Asado

Si eres de los que en estas fiestas les agrada gozar con una receta clásico… el cochinillo Segovià es para ti. Un plato considerablemente más simple de lo que semeja aparte de delicioso.

Elementos: 1 Cochinillo, 2 Vasos de agua, 6 Dientes de ajo, Aceite de Oliva, 200 Gramos de mantequilla de cerdo, Sal, Orégano y tomillo.

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