solomillo de cerdo relleno de setas al vino tinto

Es el último día de este 2021. Y pienso que va a ser el segundo año que en el hogar nos vamos a comer las uvas por Zoom. El año pasado en las campanadas prosiguió la sobremesa virtual y por lo menos la conexión se extendió en el transcurso de un par de horas. Este año es algo distinto pero todo va a ser muy achicado. Con o sin pandemia, cada día es más difícil reunirnos todos y encajar de este modo en que, bienvenida la videoconferencia, el 5G y lo que sea si en el final tenemos la posibilidad de estar juntos un rato. 🙂

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Preparación

1. Muele un cuarto de champiñones, un cuarto de setas, el perejil y el pan molido.

2. Salpimentar el lomo y completar el lomo con la mezcla previo; enrollarlo y amarrarlo.

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  • 2 kilogramos de lomo de cerdo cortado en mariposa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 medidas de cuchara de aceite vegetal

    ) 1 cebolla blanca finamente picada

  • 4 dientes de ajo finamente picadas
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (tixagb_1
  • ½ cucharada de pasta de tomate (1) de vino tinto
  • 4 ramas de tomillo fresco
  • 2 medidas de cuchara de fécula taza de vino tinto
  • ½ taza de agua (tixagb_t4)
  • ) Comienza por poner los champiñones picados en un cuenco y añadir vino tinto hasta contemplar hora

  • Después, calentar una sartén agregando aceite y mantequilla. caramelice
  • Añadir los champiñones, el ajo, el puré de tomate y el tomillo en la sartén adjuntado con la c eba. Condimenta bien con sal y pimienta al gusto.
  • Cocina los champiñones a fuego medio a lo largo de diez minutos quitando todo el tiempo. Después condimenta el lomo de cerdo con sal y pimienta por los dos lados.
  • Llena el lomo con la mezcla que antes cocinaste de champiñones y cebollas caramelizadas. Enrolla asegurándote que no salga el relleno y amarralo con hilo de cocina.
  • Calentar una sartén con aceite vegetal y sellar bien el lomo de cerdo. Colócalo sobre una reja para horno.
  • Cubre la carne con papel aluminio y enhorna a 180 °C a lo largo de 40 minutos. Sacar el lomo del horno una vez pasado el tiempo y dejar descansar por diez minutos. Recortar en rebanadas antes de sacar el hilo.
  • Para el grave o la salsa de la carne trasfiere los jugos de la bandeja del horno a una cazuela. Añade algo de vino tinto, agua y 2 ramas de tomillo. Cocina hasta el momento en que hierva y añade 2 medidas de cuchara de fécula de maíz.
  • Espera hasta el momento en que el gravy espese y sírvelo en una salsera.

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