setas al ajillo con chorizo y aceite de perejil

Elementos para 4 personas:

  • 800g de Setas
  • 2 dientes de All
  • 44 de Jamón
  • Romero (si es fresco mejor)
  • Tomillo (si es fresco mejor)
  • 1 Cayena ) 2 medidas de cuchara de jugo de Limón
  • Oliva Virgen Plus

  • Sal

Elementos para elaborar la Receta con setas 2 libras de setas frescas rebanadas o cortadas en cuartos

o láminas

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • tixagb_14)
  • Sal y pimienta a gusto
  • (tixag el aceite de oliva a fuego medio, agregue el ajo loncheado y cocine hasta el momento en que las riberas del mismo comiencen a dorarse.

  • Rápidamente que las riberas estén doradas, retirarlas de la sartén y ponerlas sobre papel absorbente.
  • Agregue las setas al aceite ardiente, condimentar tenuemente con una lluvia de sal, pimienta y sofreír por precisamente de 6 a 8 minutos.
  • Vuelva las rebanadas de ajo torradas a la preparación y prosiga saltando por 2 minutos mucho más.
  • Pruebe, sazone a gusto (si es requisito con sal y pimienta) y termina con perejil fresco.
  • De qué manera elaborar champiñones con ajo y perejil

    1. Precalentar el horno a una temperatura de 220ºC.
    2. Lavar bien los champiñones con desbordante agua, recuerde que siempre y en todo momento llevan impurezas y raíces que debemos eliminar completamente.
    3. Una vez lavados los secamos, recortamos los pies y ponemos algo de jugo de limón sobre ellos a fin de que no cambien su coloración y se pongan oscuros. Esto sucede pues se oxida con sencillez.
    4. Dejamos reposar los champiñones y cortamos el ajo y los pies de los champiñones en porciones pequeñas.
    5. En una sartén ponemos algo de aceite y dejamos al fuego unos minutos, sofreímos el ajo, hasta el momento en que cambien de tonalidad y se doren.
    6. Agregamos los pies de los champiñones y proseguimos sofriéndolos por unos 5 minutos, removiéndolos de forma regular.
    7. Sacar del calor y pasado un momento le agregamos el coñac para flamearlos.

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    8. En el momento en que terminamos con esta acción, agregamos el pan rallado y el perejil. Los dos tenemos la posibilidad de hallarlos ahora mezclados en los mercados y evitaremos tener que recortar el perejil y rallar el pan.
    9. Integrar sal y pimienta a gusto de cada uno de ellos.
    10. En el momento en que se enfríe, rellenamos los champiñones con esta mezcla.
    11. Aceitar la plata o el molde en el que se hornearán los champiñones con aceite o con mantequilla.
    12. Continuamos a poner los champiñones y rellenos en una bandeja que se logre poner en el horno, asimismo puede ser un molde o una bandeja.
    13. Dejar cocinar en el horno por espacio de 20 minutos o hasta el momento en que estén dorados y tiernos.
    14. Sacar del horno.
    15. Duchar los champiñones con un adorno de perejil, limón y aceite de oliva.
    16. Ser útil calientes oa temperatura ámbito.

    Vas a ver qué interesante gusto tienen. Aparte de esto, la receta de champiñones rellenos de ajo es muy nutritiva y tiene muy escasas calorías.

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