san jacobos de setas cin salsa de pimientos de piquillo

Receta de San Jacob. Estos apetecibles libros llamados San Jacobos o Sanjacobos tienen la posibilidad de prepararse con multitud de elementos, con filetes de cerdo, con jamón salobre o con jamón cocido (que es como los vamos a hacer en esta receta).

Es una receta que no puede ser mucho más simple y simple de elaborar. Además de esto tiene el beneficio de que a los pequeños les encantan y de qué forma son San Jacobos caseros sabes con toda seguridad qué elementos llevan. ¿Te animas? En la cocina!!!!

  • 750 g de filetes de pollo corte fino
  • cien g de jamón curado en rodajas
  • t

    si bien si deseas un gusto mucho más despacio puedes emplear queso en rodajas de cualquier pluralidad

  • 1 bote de pimientos del piquillo enteros
  • Aceite de oliva despacio, para freír
  • y pan rallado para empanar

ELABORACIÓN del San Jacob de pollo

  1. Estos filetes de corte fino vienen con perfección limpios, conque no necesitan mucho más preparación. Si empleas jamón curado, no va a ser preciso que aportes mucho más sal, solo un toque de pimienta. Si usas jamón cocido, salpimentar un tanto el solomillo.
  2. Ponemos sobre medio solomillo un pimiento del piquillo abierto y extendido. Proseguimos con 2 finas cuñas de queso y terminamos con el trozo de jamón.
  3. Cubrimos todo con otro solomillo de pollo y prensamos con la palma de la mano. Cerramos con palillos de dientes si hay bastante relleno y lo crees preciso.
  4. Para el empanado, batimos los huevos (si deseas añadir algo de perejil picado y algo de sal). Pasamos cada pecho relleno por harina para secarlo y a fin de que coja mucho más huevo, después pasamos por el huevo batido y al final por pan rallado, sellando bien los bordes.
  5. Ponemos aceite abundante a calentar en una sartén y vamos friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.

    hongo

    Los retiramos en relación observamos que han dorado. No es necesario sobrepasarse a la fritura a fin de que queden mucho más jugosos.

  6. En el momento en que el beato jacob de pollo esté dorado y crocante, escurrimos sobre papel de cocina. Servimos calientes con unas verduritas asadas o una ensalada.

INGREDIENTES

  • 16 setas
  • 2 dientes de ajo
  • harina
  • huevos
  • de oliva virgen plus

  • pimienta
  • sal

  • primer perejil
  • salsa. De ahí que, sofreímos 2 dientes de ajo pelados en una olla y agregamos un chorrito de aceite.

  • Agregamos los pimientos adjuntado con una medida pequeña de agua, una migaja de sal y otra de azúcar y cocinamos a lo largo de 15 minutos. Pasamos los pimientos en el vaso de la batidora y trituramos hasta el momento en que quede traje.
  • Verter sal y pimienta en las setas, poniendo sobre la mitad un trozo de queso y otro de jamón y cubrimos con la otra mitad de setas.
  • Ubicamos en un cuenco huevo batido y en otro pan rallado. Enharinamos, pasamos por el cuenco de huevo y después por el pan.
  • Freímos en una sartén o freidora con abundante aceite. Sacar y dejar que escurra el aceite sobrante, sobre papel de cocina.
  • Servimos los San Jacob con la salsa de pimientos que elaboramos antes y adornamos con unas hojas de perejil.

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