salteado de setas con taquitos de pechuga de pavo

  1. Para comenzar debemos recortar los senos a medallones mucho más bien gruesos, como de 2 cm. Si vas a emplear filetes, jura que sean gruesos a fin de que queden jugosos. Si lo quieres, puedes recortar los senos en dados.
  2. Salpimentamos los senos y los doramos en una sartén antiadherente con un fondo de aceite. Ponemos el fuego medio prominente, tienen que tomar color y dorarse igual, pero sin resecarse. Las vamos retirando en el momento en que estén en su punto y las reservamos.
  3. En esta grasa (si es requisito, añade mucho más aceite), ponemos a rehogar la cebolla y ajos picados con el laurel.
  4. En el momento en que comiencen a coger color agregamos los champiñones y vamos saltando a lo largo de unos 5 minutos hasta el momento en que se oscurezcan y se comprenderán. Salpimentamos al gusto y agregamos perejil picado.
  5. Volvemos a poner los senos y los acomodamos entre los champiñones. Incorporamos la nata y un toque de nuez moscada, y movemos la olla en vaivén unos cuantos minutos. La salsa debe achicar un tanto y tomar color, mientras que se intercalan y también tienen dentro todos y cada uno de los sabores.
  6. Ahora tenemos la posibilidad de ser útil las pechugas con nata y champiñones, acompañado de un óptimo puré de patatas casero o un simple arroz en blanco.

Elementos para realizar wok de pollo

  • 1 pechuga de pollo en trozos
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de champiñones
  • Salsa kimchi
  • 1.- El primero va a ser recortar el pollo en tiras y dorarlo en el wok en aceite de sésamo. Este aceite va a dar un toque excelente a nuestro plato. Una vez dorado, retiramos y reservamos.

    Otras recetas sanas

    Como siempre y en todo momento les facilito en todos y cada receta ciertos links a otras recetas similares, en un caso así como deseamos cuidarnos un tanto les dejo estas recetas sanas que he anunciado previamente encantan.

    • Ensalada de ventresca
    • Guisantes frescos con cecina y pavo
    • Tortilla de espinacas
    • Trucha de espinacas

    INGREDIENTES para 4 personas

    • 2 pechugas de pollo enteras o 1 pechuga de pavo entero (o exactamente el mismo peso 5 g)
    • tixagb_14)

    • 3 dientes de ajo
    • 200 ml de nata líquida de cocina rápida
    • de tixag_04 )

    • Sal, pimienta y nuez moscada
    • )
    • Aceite de oliva
    • Una hoja de laurel al gusto.
    1. Para comenzar debemos recortar los senos en medallones mucho más bien gruesos, como de 2 cm. Si vas a emplear filetes, jura que sean gruesos a fin de que queden jugosos. Si lo quieres, puedes recortar los senos en dados.
    2. Salpimentamos los senos y los doramos en una sartén antiadherente con un fondo de aceite. Ponemos el fuego medio prominente, tienen que tomar color y dorarse igual, pero sin resecarse. Las vamos retirando en el momento en que estén en su punto y las reservamos.
    3. En esta grasa (si es requisito, añade mucho más aceite), ponemos a rehogar la cebolla y ajos picados con el laurel.
    4. En el momento en que comiencen a coger color agregamos los champiñones y vamos saltando a lo largo de unos 5 minutos hasta el momento en que se oscurezcan y se comprenderán. Salpimentamos al gusto y agregamos perejil picado.
    5. Volvemos a poner los senos y los acomodamos entre los champiñones. Incorporamos la nata y un toque de nuez moscada, y movemos la olla en vaivén unos cuantos minutos. La salsa debe achicar un tanto y tomar color, mientras que se intercalan y también tienen dentro todos y cada uno de los sabores.
    6. Ahora tenemos la posibilidad de ser útil las pechugas con nata y champiñones, acompañado de un óptimo puré de patatas casero o un simple arroz en blanco.

    MENÚ RECOMENDADO:

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