salteado de setas con panceta ibérica huevos de corral

Gumbo beet greens como soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts haba bean collard greens dandelion okra wakame tomate. Dandelion cucumber earthnut para peanut soko zucchini.

Turnip greens yarrow ricebean rutabaga endive cauliflower sea lettuce kohlrabi amaranto water spinach letrado daikon napa cabbage asparagus winter purslane kale. Celery potato scallion desierto raíces horseradish spinach carrote soko. Lotus root water spinach fennel kombu maize bamboo shoot green bean swiss chard seakale pumpkin onda chickpea gramo como pea. Brussels sprout coriander water chestnut gourd swiss chard wakame kohlrabi beetroot carrot watercress. Cuerno amaranth salsify buña nuts nori azuki bean chickweed patato bello pepper artichoke.

Bacira

Es el lugar de comidas donde Asia y el Mediterráneo se dan la mano mediante una carta concebida para agradar los paladares mucho más curiosos con exquisitos platos a costes medidos. . Su trío de ases, Gabriel, Vicente y Carlos, se señalan a los huevos ‘minimalistas’ en la carta.

Elementos para realizar la receta de huevos rotos o huevos estrellados con patatas y jamón (4 personas):

  • 8 patatas (cerca de 1kg).
  • 4 huevos enormes.
  • 200 gramos de pimientos de padrón.
  • 150 gramos de jamón serrano.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Aceite de oliva, sal común y (opcional) sal en escamas para espolvorear en el final.
  1. Pela las patatas, córtalas en rodajas finas (pero no con transparencia, puedes verlas en la fotografía de abajo) y colócalas en un cuenco con agua fría. A esta clase de corte les da el nombre de patatas panaderas, si escoges puedes cortarlas en palés como las tradicionales patatas fritas, si bien le da un toque que a nosotros nos atrae mucho más.
  2. Escurre las patatas y colócalas encima de papel absorbente a fin de que estén secas en el momento en que las echamos a la sartén.
  3. Elige una sartén antiadherente y de calidad para elaborar esta receta, en tanto que prepararemos todos los elementos, y más que nada los huevos es algo especial.
  4. Coloca la sartén al fuego a temperatura alta y cubre todo el fondo con precisamente un dedo de aceite.
  5. En el momento en que esté ardiente, ve incorporando las patatas y baja el fuego a una temperatura media a fin de que se fríen apropiadamente a lo largo de unos 15 minutos. Echa sal al gusto por arriba. Van a estar preparados en el momento en que por fuera tengan una cubierta sutilmente crocante pero el interior esté tierno.
  6. Sacar las patatas con una espumadera a fin de que dejen el máximo de aceite viable en la sartén, y reservar en un plato o plata.
  7. En esta sartén con el aceite poner los pimientos, echar sal y saltear a lo largo de unos 5 minutos hasta el momento en que estén doraditos. Escurre y reserva.
  8. Si el aceite que queda en la sartén no cubre el fondo, añade un tanto mucho más.
  9. Sube la temperatura del fuego, que esté alta, ve cerrando los huevos uno por uno y fríelos. En menos de un minuto lo vas a tener listo (no dejes que se cocine bastante, y más que nada que la yema esté lo mucho más líquida viable). Ve reservándolos en un plato.

    Mejorando huevos rotos o huevos estrellados con patatas y jamón

  10. En el momento en que poseas huevos preparados, baja el fuego y déjalo a una temperatura media, saca el aceite que quede en la sartén y arroja las patatas y los pimientos y revuelve de forma cuidadosa a fin de que las patatas no se rompan.
  11. En el momento en que estén calientes, coloca los huevos por arriba y apaga el fuego.
  12. Corta el jamón en trozos con tus propias manos y ponlos por arriba. En este momento, con todo ardiente puedes ser útil los huevos rotos en nuestra sartén, queda excelente y contribuye a sostener el calor, algo primordial en este plato.
  13. Un último toque: extiende por arriba algo de sal en escamas y, si disfrutas, pimienta negra recién molida.

    <p id="caption-attachment-2777" huevos rotos o huevos estrellados con patatas y jamón recién hecho

  14. Preparación, como realizar con patatas y jamón:

    1. Pela las patatas, córtalas en rodajas finas (pero no con transparencia, puedes verlas en la fotografía de abajo) y colócalas en un cuenco con agua fría. A esta clase de corte les da el nombre de patatas panaderas, si escoges puedes cortarlas en palés como las tradicionales patatas fritas, si bien le da un toque que a nosotros nos atrae mucho más.
    2. Escurre las patatas y colócalas encima de papel absorbente a fin de que estén secas en el momento en que las echamos a la sartén.
    3. Elige una sartén antiadherente y de calidad para elaborar esta receta, en tanto que prepararemos todos los elementos, y más que nada los huevos es algo especial.
    4. Coloca la sartén al fuego a temperatura alta y cubre todo el fondo con precisamente un dedo de aceite.
    5. En el momento en que esté ardiente, ve incorporando las patatas y baja el fuego a una temperatura media a fin de que se fríen apropiadamente a lo largo de unos 15 minutos. Echa sal al gusto por arriba. Van a estar preparados en el momento en que por fuera tengan una cubierta sutilmente crocante pero el interior esté tierno.
    6. Sacar las patatas con una espumadera a fin de que dejen el máximo de aceite viable en la sartén, y reservar en un plato o plata.
    7. En esta sartén con el aceite poner los pimientos, echar sal y saltear a lo largo de unos 5 minutos hasta el momento en que estén doraditos. Escurre y reserva.
    8. Si el aceite que queda en la sartén no cubre el fondo, añade un tanto mucho más.
    9. Sube la temperatura del fuego, que esté alta, ve cerrando los huevos uno por uno y fríelos. En menos de un minuto lo vas a tener listo (no dejes que se cocine bastante, y más que nada que la yema esté lo mucho más líquida viable). Ve reservándolos en un plato.

      Mejorando huevos rotos o huevos estrellados con patatas y jamón

    10. En el momento en que poseas huevos preparados, baja el fuego y déjalo a una temperatura media, quita el aceite que quede en la sartén y vuelca las patatas y los pimientos y revuelve de forma cuidadosa a fin de que las patatas no se rompan.
    11. En el momento en que estén calientes, coloca los huevos por arriba y apaga el fuego.
    12. Corta el jamón en trozos con tus propias manos y ponlos por arriba. En este momento, con todo ardiente puedes ser útil los huevos rotos en nuestra sartén, queda excelente y asiste para sostener el calor, algo primordial en este plato.
    13. Un último toque: extiende por arriba algo de sal en escamas y, si disfrutas, pimienta negra recién molida.

      <p id="caption-attachment-2777" huevos rotos o huevos estrellados con patatas y jamón recién hecho

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