salsa de setas para carne con sopa de setas

  • 4 “New York strip steaks” o “Rib eye steaks”
  • 2 tazas de setas cortadas en cuartos
  • 1 chalote4lts4 2 medidas de cuchara de harina de todo empleo
  • 2 tazas de caldo de res ardiente
  • 4 medidas de cuchara de aceite de oliva
  • tomillo fresco

    manga

  • Sal y pimienta a gusto
    • Precalentar el horno.
    • Sazone los “steaks” con sal y pimienta.
    • Precaliente una sartén con el aceite de oliva a fuego prominente. En el momento en que esté ardiente, agregue los “steaks” y selle (ofrecer color) por 2 minutos por cada lado.
    • Trasfiera los “steaks” a una bandeja y colócalos en el horno por precisamente diez minutos para un promedio (“medium” o rocío en el centro). Deje descansar la carne por 5 minutos antes de ser útil.
    • En la sartén donde selló los “steaks”, sofreír las setas por 3 minutos. Sazone tenuemente con una lluvia de sal y pimienta.
    • Tras 3 minutos, agregue la cebolla y el ajo; siga sofriendo por 2 minutos auxiliares.
    • Agregue la harina y revuelva bien con los vegetales; debe formarse como una pasta.
    • En el momento en que la harina esté bien mezclada, agregue el caldo ardiente y mezcla velozmente con un bateador para eludir grumos.
    • Hierva la salsa por precisamente de 2 a 3 minutos.
    • Sazone con tomillo fresco, pruebe y sazone a gusto con sal y pimienta.

    Trámite para elaborar el steak con salsa de setas:

    • Precalentar el horno a 375 grados.
    • Sazone los “steaks” con sal y pimienta.
    • Precaliente una sartén con el aceite de oliva a fuego prominente. En el momento en que esté ardiente, agregue los “steaks” y selle (ofrecer color) por 2 minutos por cada lado.
    • Trasfiera los “steaks” a una bandeja y colócalos en el horno por precisamente diez minutos para un promedio (“medium” o rocío en el centro). Deje descansar la carne por 5 minutos antes de ser útil.
    • En la sartén donde selló los “steaks”, sofreír las setas por 3 minutos. Sazone levemente con una lluvia de sal y pimienta.
    • Tras 3 minutos, agregue la cebolla y el ajo; siga sofriendo por 2 minutos auxiliares.
    • Añada la harina y revuelva bien con los vegetales; debe formarse como una pasta.
    • En el momento en que la harina esté bien mezclada, agregue el caldo ardiente y mezcla de forma rápida con un bateador para eludir grumos.
    • Hierva la salsa por precisamente de 2 a 3 minutos.
    • Sazone con tomillo fresco, pruebe y sazone a gusto con sal y pimienta.

    “Consejos”

    Salsa de Setas sin Nata para Carnes

    • 200 gramos de setas Shiitake
    • tierna

    • 1 cc de ajo en polvo
    • Una cc de curry o colombo
    • Una cs de mostaza a la miel (tixagb_1 popurrio de pimientas
    • 1 cs de harina de maíz
    • cien ml de vino de Jerez (tixag azafrán
    • 500 ml de brou

      Rehogar la cebolla pelada y partida en juliana, con algo de sal y quitando a fin de que no se nos pegue. y la sal y pimienta a tu manera pasta bien, que quede una mezcla homogénea. salsa de setas

      (4-8 porciones)

       

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