rulada de pollo rellena de setas con salsa de foie

José Castro proseguirá siendo presidente del Sevilla FC si bien tiene en contra a la mayor parte del accionariado del club. De esta manera, se confirmó este jueves a lo largo de la junta general de inversionistas, donde se negó la aprobación de las cuentas de la temporada 2021/22, comprensible sabiendo que la entidad registró pérdidas de 25 millones de euros periodo. Solo un resquicio legal impidió que José Maria del Niu volviese a la presidencia, si bien este advirtió a Castro de que solo está postergando lo ineludible.

«Es usted el cáncer en el liderazgo del Sevilla FC. Como este año ha perdido por 7.000 o 8.000 acciones, el año próximo lo va a hacer por 15.000 acciones. Es realmente triste la manera en que se sujeta a la presidencia. Deje como deje al Sevilla, lo levantaré otra vez. Voy a ser presidente del Sevilla sí o sí. ¡Viva el Sevilla!», expresó Del Nido tras ver de qué manera se aferraba Castro al cargo.

Montaje final del plato

  1. Calentamos las distintas unas partes del plato en el microondas, cada ingrediente necesita un tiempo diferente.
  2. Por poner un ejemplo el roti son unos 3 minutos a temperatura alta, la cebolla 3 minutos mucho más y las setas 2 minutos.
  3. Cortamos la fondant de setas en láminas finísimas. Reservamos.
  4. Ubicamos en el centro del plato una cucharada del jugo o caldo que ha soltado el pollo a su horneado.
  5. Sobre el caldo ponemos una rodaja de roti. Sobre la rodaja agregamos 2 láminas de fondant de setas y montamos otra porción de roti. La tenemos la posibilidad de efectuar de 1 o 2 pisos. Espolvoreamos con algo de jamón picado.
  6. En entre los lados ubicamos la cebolla caramelizada y en el otro las setas.
  7. Y el último toque, agregamos el jugo de la cocción del roti a modo ornamental sobre el plato.

Es imposible decir que no he listo una comida rica, de chupa.

Preparación de la guarnición y horneado

  1. Ingresamos en el horno en un envase grande con un chorrito de aceite y el resto de la pasta de ponerle condimientos las rotis.
  2. El horno ha de estar calentado anteriormente a 250 ºC, bajamos a 190 ºC y dejamos que se vaya realizando de forma lenta a lo largo de 20 minutos.
  3. Agregamos un vaso de vino de oporto y el jugo de la carne sobrante que teníamos guardado.
  4. Dejamos que se realice a lo largo de unos 45 minutos mucho más. Tapamos bien con papel de aluminio a fin de que no se nos queme.
  5. Debemos ofrecer alguna vuelta ocasionalmente y regarlo múltiples ocasiones con el caldo.
  6. Mientras que hacemos el roti, prepararemos la cebolla y las setas.
  7. Para caramelizar la cebolla debemos pelarlas y cortarlas en rodajas finísimas.
  8. En una olla agregamos algo de aceite de oliva y siempre y en todo momento a fuego bajo agregamos toda la cebolla. En el momento en que observemos que comienza a dejar caer agua ascendemos un tanto la temperatura a fin de que se dore.
  9. Bajamos el fuego y salpimentamos, removemos con una cuchara de madera a lo largo de unos 5 minutos y agregamos 3 medidas de cuchara enormes de miel.
  10. Removemos a fin de que se caramelice y en el momento en que observemos que la miel se está pegando a la cebolla agregamos un chorrito de vinagre de Módena. Dejamos achicar y reservamos en un cuenco.
  11. Lavamos bien las setas y en exactamente la misma olla donde hicimos la cebolla agregamos algo de aceite de oliva.
  12. Salteamos las setas hasta el momento en que por el momento no suelten agua y agregamos algo de sal.
  13. Removemos y echamos la mitad de un vaso de Oporto. Dejamos que reduzca, colamos y reservamos para el montaje final.
  14. Picamos algo de jamón en la picadora. Reservamos.
  15. Retiramos del horno los rotis y dejamos que se enfríen. En el momento en que estén tibios cortamos en rodajas de manera espléndida y reservamos.
  1. Calentamos las distintas unas partes del plato en el microondas, cada ingrediente necesita un tiempo diferente.
  2. Por servirnos de un ejemplo el roti son unos 3 minutos a temperatura alta, la cebolla 3 minutos mucho más y las setas 2 minutos.
  3. Cortamos la fondant de setas en láminas finísimas. Reservamos.
  4. Ubicamos en el centro del plato una cucharada del jugo o caldo que ha soltado el pollo a su horneado.
  5. Sobre el caldo ponemos una rodaja de roti. Sobre la rodaja agregamos 2 láminas de fondant de setas y montamos otra porción de roti. La tenemos la posibilidad de efectuar de 1 o 2 pisos. Espolvoreamos con algo de jamón picado.
  6. En entre los lados ubicamos la cebolla caramelizada y en el otro las setas.
  7. Y el último toque, agregamos el jugo de la cocción del roti a modo ornamental sobre el plato.

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