rollo de cerdo con setas en salsa en olla express

Anudamos la parte de lomo, esto nos tienen la posibilidad de llevar a cabo en la carnicería.

Ponemos las setas en un colador y las lavamos, dejamos que se vayan descongelando.

Elementos para 4 personas:

  • 600 g de lomo en una parte
  • 400 g de mezcla de setas congeladas
  • tixag_14) 3 dientes de ajo

  • Una hoja de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua oliva (tixag tixagb_14)
  • Pimienta
  • diez almendras torradas
  • tixagb_14) tixag_14) 750 gramos de carne picada, yo empleé 50% vacuno y 50% cerdo

    la que poseas en el hogar

  • 1 cucharada chica de orégano molida
  • a tu manera

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen plus
  • 8 tomates maduros, yo empleé de la pluralidad pera
  • de marca l

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano molida
  • Sal y pimienta a tu manera.

  • 2 medidas de cuchara de aceite de oliva virgen plus

Preparación:

Ponerle condimientos la carne con la mostaza, el orégano y la sal. pasta bien, que quede una mezcla homogénea.

Haz bolas de unos tres centímetros de diámetro, que queden firmes. Reserva

INGREDIENTES del lomo de cerdo relleno de setas y jamón para 6 personas

  • 1 kg lomo de cerdo en un trozo
  • de tixag_1 200 g de setas variadas (tienen la posibilidad de ser congeladas)

  • 1 cebolla media
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco

    caldo de carne o de pollo

  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta (tixagb_il4)
  • 1 cucharada de pan rallado
  • tixagb_14)
  1. Picamos la cebolla fina. Laminamos los ajos. Rehogar todo con aceite al fuego. En el momento en que esté calentado agregamos las setas picadas pequeñas, salpimentamos y ponemos el perejil. En el momento en que las setas estén en su punto retiramos del fuego, escurrimos el líquido que tenga la olla y lo reservamos. Agregamos el jamón, el pan rallado y el huevo batido y combinamos bien.
  2. Abrimos el lomo en libro: se hace un corte profundo a lo largo y se acaba con 2 pequeños cortes hacia los lados, formando como una T invertida sobre el lomo. Se abre y se llena con la patraña. Ponemos el lomo en una redita para carnes o se anuda con hilo de cocina.
  3. Una vez atado se salpimiente y pasamos a una olla. Doramos el lomo por todos y cada uno de los lados en aceite con unos cuantos hojas de laurel, en suma unos 15 o 20 minutos dando la vuelta por doquier. Agregamos el vino y vamos dando la vuelta a la carne mientras que evapora el alcohol. En este momento tenemos la posibilidad de continuar la receta al fuego o al horno:

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