rollo de carne picada relleno de setas y aguacate

El día de hoy nos toca personalizar la vivienda de Navidad. Ya que los he hablado no soy hacen, pero mis enanos y marido hacen un espectáculo. Lo simpático es que los chamacs tienen un nivel de atención como de 20 minutos y tras eso ahora les vale tres pepinos como quede el árbol. Conque el día de hoy por la tarde va a haber ponche, la tarta de ponche, música cursi y pijamas para poner los foquets, adornos, jabones particulares y toda la juerga navideña.

Cocción y presentación final del rollo de carne picada

  1. En una olla ancha y grande (que coja nuestro rollo al terminado), echamos un óptimo chorro de aceite de oliva virgen plus. Llevamos a temperatura y doramos nuestro rollo de carne, por todos y cada uno de los lados. Al manipularlo tenga precaución, sin movimientos bruscos, a fin de que no se nos rompa el rollo.
  2. Retiramos la carne y reservamos. Picamos la cebolla en “brunoise” y la zanahoria (pelada) en rodajas. En exactamente el mismo aceite de freír la carne, salar al gusto y sofreír las verduras, unos minutos a fuego medio/prominente. Volcamos el vino y proseguimos cocinando, en este momento a fuego prominente.
  3. Agregamos 300 ml. de agua. Combinamos. Llevamos a ebullición, bajando después a fuego bajo. Pasamos nuevamente el rollo de carne en la olla. Tapamos y cocinamos 1 hora (fuego bajo). A mitad de cocción, de manera cuidadosa, ofrecemos la vuelta a la carne.
  4. Pasado el tiempo de cocción, retiramos el rollo y dejamos enfriar. Mientras que, pasamos el líquido por el pasapurés o trituramos con la batidora. Deseamos hallar una salsa homogénea y algo densa.
  5. En una mesa, con el apoyo de un óptimo cuchillo afilado, vamos cortando el rollo en rodajas enormes. En el momento de saborearlo, probablemente halla múltiples opciones: tenemos la posibilidad de cocinar unos 5 minutos la carne al lado de la salsa o calentar la salsa aparte y después acompañar el rollo. Como les dije, asimismo se puede consumir en frío, por consiguiente si sobra es una alternativa que puede evaluar.

En mi caso, me he listo un arrocito blanco para acompañarlos. Lo cierto es que no ha sobrado nada, el éxito fué abrumador en el hogar.

Cocción y presentación final del rollo de carne picada

  1. En una olla ancha y grande (que coja nuestro rollo al terminado), echamos un óptimo chorro de aceite de oliva virgen plus. Llevamos a temperatura y doramos nuestro rollo de carne, por todos y cada uno de los lados. Al manipularlo tenga precaución, sin movimientos bruscos, a fin de que no se nos rompa el rollo.
  2. Retiramos la carne y reservamos. Picamos la cebolla en “brunoise” y la zanahoria (pelada) en rodajas. En exactamente el mismo aceite de freír la carne, salar al gusto y sofreír las verduras, unos minutos a fuego medio/prominente. Volcamos el vino y proseguimos cocinando, en este momento a fuego prominente.
  3. Agregamos 300 ml. de agua. Combinamos. Llevamos a ebullición, bajando después a fuego bajo. Pasamos nuevamente el rollo de carne en la olla. Tapamos y cocinamos 1 hora (fuego bajo). A mitad de cocción, de manera cuidadosa, ofrecemos la vuelta a la carne.
  4. Pasado el tiempo de cocción, retiramos el rollo y dejamos enfriar. Mientras que, pasamos el líquido por el pasapurés o trituramos con la batidora. Deseamos hallar una salsa homogénea y algo densa.
  5. En una mesa, con el apoyo de un óptimo cuchillo afilado, vamos cortando el rollo en rodajas enormes. En el momento de saborearlo, probablemente halla múltiples opciones: tenemos la posibilidad de cocinar unos 5 minutos la carne al lado de la salsa o calentar la salsa aparte y después acompañar el rollo. Como les dije, asimismo se puede consumir en frío, por consiguiente si sobra es una alternativa que puede evaluar.

En mi caso, me he listo un arrocito blanco para acompañarlos. Lo cierto es que no ha sobrado nada, el éxito fué abrumador en el hogar.

Elementos:

  • 750 gramos de carne picada, yo empleé 50% vacuno y 50% cerdo
  • 2 medidas de cuchara de orégano molido
  • Sal y pimienta a tu manera
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen plus

    8 tomates maduros, yo empleé de la pluralidad pera (tixag_ tixag_14) 1 bote medio de tomate triturado de marca comercial

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tixag_14) Sal y pimienta a tu manera.
  • 2 medidas de cuchara de aceite de oliva virgen plus

Para la carne:

  • 750 gramos de carne 45 ) 2 medidas de cuchara de mostaza de Dijon, o la que poseas en el hogar
  • 1 cucharada chica de orégano molida
  • Sal y pimienta a tu manera cucharada de aceite de oliva virgen plus (tixag
  • 8 tomates maduros, yo usé de la pluralidad pera
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano 4 molde y pimienta a tu manera.
  • 2 medidas de cuchara de aceite de oliva virgen plus

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