rollito de queso de cabra y setas y nueces

SOBRE ESTA RECETA

Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT

Mucho más. tixagb_7)

Elementos para elaborar queso de cabra con cebolla caramelizada y nueces (4 personas):

  • Para elaborar la cebolla caramelizada (y llevar a cabo fuerza una vez a fin de que sobre) : (tixag_1
  • 1 kg de cebollas (ten presente que el resultado final va a ser 1/4 del peso inicial, con lo que esta receta es para conseguir en torno a 250 gramos de cebolla caramelizada).
  • 6 medidas de cuchara de azúcar moreno
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal.
  • Opcional, para apresurar ofrecerle un pequeño toque ácido: 2 medidas de cuchara de vinagre balsámico de módena
  • 4 rodajas de queso rulo de cabra, de cuando menos 1 cm de espesor. tixag_14) 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 medidas de cuchara de nueces tenuemente troceadas
  • Acompáñalo con torradas de pan 😉
  • )

    • 1 kg de cebollas (ten presente que el resultado final va a ser 1/4 del peso inicial, con lo que esta receta para conseguir en torno a 250 gramos de cebolla caramelizada).
    • 6 medidas de cuchara de azúcar pardo.
    • 50 ml de aceite de oliva.
    • 1 pellizco de sal.
    • Opcional, para apresurar un tanto el desarrollo y ofrecerle un pequeño toque ácido: 2 medidas de cuchara de vinagre balsámico de módena.

    Elementos para elaborar queso de cabra con cebolla caramelizada y nueces (4 personas):

    • Para elaborar la cebolla caramelizada (y llevar a cabo fuerza de una vez pues:
      • 1 kg de cebollas (ten presente que el resultado final va a ser 1/4 del peso inicial, con lo que esta receta es para conseguir cerca de 250 gramos de cebolla caramelizada).
      • 6 medidas de cuchara de azúcar pardo
      • 50 ml de aceite de oliva
      • 1 pellizco de sal.
      • el desarrollo y ofrecerle un pequeño toque ácido: 2 medidas de cuchara de vinagre balsámico de módena

  • 4 rodajas de queso rulo de cabra, de cuando menos 1 cm de gru. tixagb_14)
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 medidas de cuchara de nueces sutilmente troceadas
  • Acompáñalo con torradas de pan 😉 tixagb_12)
    • 1 kg de cebollas (ten presente que el resultado final va a ser 1/4 del peso inicial, con lo que esta receta para conseguir cerca de 250 gramos de cebolla caramelizada).
    • 6 medidas de cuchara de azúcar pardo.
    • 50 ml de aceite de oliva.
    • 1 pellizco de sal.
    • Opcional, para apresurar un tanto el desarrollo y ofrecerle un pequeño toque ácido: 2 medidas de cuchara de vinagre balsámico de módena.

    INGREDIENTES para un cuenco

    • 200 g de queso de cabra natural del tipo fresco, como el queso crema (hemos empleado el de Mercadona en medallones, )
    • 200 g de nata líquida para montar
    • 50 g de nueces molidas (puedes emplear avellanas, almendras…)
    • (tixag_o4 mucho más) medio sobre hielo tixagb_14)

    • Una cucharada chica de sal fina y pimienta molida

  • Deja un comentario