revuelto de setas y esparragos y jamon y ajos tiernos

El día de hoy en Unareceta.com, te recomendamos cocinar un revuelto de setas y amamantas verdaderamente delicioso. Es un plato sabrosísimo y económico que además de esto puede hacerlo aun lo que no tenga capacidades en la cocina. Verifica por ti lo simple que resulta cocinar esta alternativa, perfecto para el almuerzo veloz en el hogar o una comida rápida.

Como la temporada de setas está muy cerca, aprovechamos la posibilidad para sugerirte otras preparaciones que seguro gozarás, como estas lentejas con chorizo ​​y setas o este estofado de ternera con setas. Son comidas muy ricas que van realmente bien con los meses de otoño y también invierno.

Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT

Mucho más vida, mucho más salud, en ADELGAZAR.NET

Este revuelto de se una iniciativa y exquisita para improvisar un entrante o una comida rápida. Lo esencial es supervisar bien los puntos de cocción de las verduras. Prosigue estos consejos.

  • 6 huevos
  • 200 gramos de setas variadas o de solo una pluralidad que te agrade
  • Un manojo (unos 25rag gramos) ajo
  • cien gramos de daditos de jamón curado o tocino ahumado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de 12 )
  • Trozo. Limpiamos bien las setas de las partes terrosas y las cortamos al gusto. Pelamos y laminamos los ajos.
  • En una sartén al fuego con un fondo de aceite doramos los ajos y en el momento en que comiencen a tomar color ponemos los espárragos y las setas.

    seta

    Si los espárragos son muchos gruesos tenemos la posibilidad de colocarlos poco antes y tras unos cuantos minutos agregamos las setas.

  • Si las setas son congeladas o en guarda hay que escurrirlas realmente bien y te invito a que las saltees separadamente a fin de que se suprima todo el líquido, que nos puede deteriorar el revuelto. Una vez salteadas y sin líquido las unimos a los espárragos.
  • Salpimentamos sutilmente y agregamos en el final los dados de jamón. No tienen que freírse bastante pues soltarían mucha sal.
  • Batimos los huevos, salpimentamos (ten en cuneta el jamón) y los ponemos en la sartén para cuajar el revuelto a tu manera.
  • Barajado de espárragos, alejos, setas y gambas

    Prepararemos un Revuelto de espárragos, amamantas, setas y gambas. Una exquisita combinación que nos viene excelente como plato por sí mismo o como guarnición para otros. Una rica combinación, simple de cocinar, rápido y interesante en el paladar.

    Barajado de espárragos, amamantas, setas y gambas

    Prepararemos un Revuelto de espárragos, ajos, setas y gambas. Una exquisita combinación que nos viene excelente como plato por sí mismo o como guarnición para otros. Una rica combinación, simple de cocinar, rápido y interesante en el paladar.

Deja un comentario