revuelto de setas con jamon y huevo para dos

Este revuelto de setas al ajo y con jamón se prepara en pocos minutos. Es un plato rápido, simple y lleno de aroma y gusto.

  • 300 g de setas limpias variadas o de la pluralidad que mucho más te agrade
  • 3 huevos enormes o 4 medios
  • 4 dientes de de daditos de jamón

  • Aceite de oliva virgen plus
  • Pimienta negra recién molida y sal
  • Perejil picado (4) o nata de cocina

    Unas gotas de vino blanco seco (como 2 medidas de cuchara)

  1. Limpiamos las setas con un paño seco y un cuchillo descartando lo viable. Las cortamos al gusto en pedacitos regulares.
  2. En una sartén con un fondo de aceite brincamos los ajos laminados. Si disfrutas el picante puedes poner una punta de guindilla pero es preferible retirarla antes de añadir el huevo.
  3. En el momento en que el ajo esté dorado agregamos las setas y brincamos unos minutos a fuego medio. Agregamos el perejil picado y el vino y dejamos evaporar el alcohol.
  4. Batimos los huevos con la leche. No va a ser preciso añadir sal por el hecho de que el jamón salón bastante.
  5. Agregamos a la sartén los dados de jamón y al instante ponemos los huevos revueltos. Calamos el revuelto a nuestro gusto y servimos al instante cubierto con unas rebanadas de jamón.

Este revuelto de setas en el ajo con jamón se prepara en pocos minutos. Es un plato rápido, simple y lleno de aroma y gusto.

  • 300 g de setas limpias variadas o de la pluralidad que mucho más te agrade
  • 3 huevos enormes o 4 medios
  • 4 dientes de de daditos de jamón

  • Aceite de oliva virgen plus
  • Pimienta negra recién molida y sal
  • Perejil picado (4) o nata de cocina

    Unas gotas de vino blanco seco (como 2 medidas de cuchara)

  1. Limpiamos las setas con un paño seco y un cuchillo descartando lo viable. Las cortamos al gusto en pedacitos regulares.
  2. En una sartén con un fondo de aceite brincamos los ajos laminados. Si disfrutas el picante puedes poner una punta de guindilla pero es preferible retirarla antes de añadir el huevo.
  3. En el momento en que el ajo esté dorado agregamos las setas y brincamos unos minutos a fuego medio. Agregamos el perejil picado y el vino y dejamos evaporar el alcohol.
  4. Batimos los huevos con la leche. No va a ser preciso añadir sal pues el jamón salón bastante.
  5. Agregamos a la sartén los dados de jamón y al instante ponemos los huevos revueltos. Calamos el revuelto a nuestro gusto y servimos al instante cubierto con unas rebanadas de jamón.

Elaboración del revuelto de setas con gambas

  1. Pelamos los camarones y dejamos a un lado.
  2. Limpiamos las setas sin lavarlas bajo el grifo, solo con un paño húmedo para remover las impurezas.
  3. Bata los huevos y resérvalos. En este momento tenemos la posibilidad de comenzar.
  4. Picar el ajo en trozos y ponerlo en una sartén a fuego retardado con algo de aceite hasta el momento en que comience a dorarse.
  5. En el momento en que comiencen a dorarse los ajos, agregamos gambas y repetimos la operación. Si deseamos tenemos la posibilidad de añadir medio vaso de vino de Jerez seco.
  6. Añadir las setas antes cortadas a trozos pequeños. Combinar y dejar que adquieran el gusto del ajo.
  7. Removemos unos cuantos ocasiones y dejamos que los crustáceos se cocinen. Entonces agregue el huevo batido.
  8. Removemos hasta el momento en que el huevo se endurezca.
  9. Tenemos la posibilidad de añadir ciertas yerbas aromatizadas como menta, orégano, tomillo o romero.

Una vez listo, lo serviremos en platos con torradas al gusto.

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