revuelto de setas con carne de cerdo al horno

Preparación del revuelto de setas

  1. La primera cosa que vamos a hacer va a ser romper los huevos en un cuenco y, sin batir, agregamos algo de sal. Por ahora, dejamos reservados los huevos.
  2. Lavamos nuestras setas (en un caso así unas Boletus) con un pañuelo húmedo y las picamos al gusto. Tenga presente que si escoge llevarlo a cabo en láminas, el tiempo que deberán estar saltando va a ser mayor que si están picadas.
  3. Elaboramos una sartén que no se pegue con un chorrito de aceite de oliva virgen plus y la ponemos a calentar a fuego medio. Mientras que, pelamos y picamos un diente de ajo a trozos finísimos. En el momento en que lo tengamos, lo echamos al aceite ardiente y dejamos que se comience a dorar. Mientras que se dora aprovechamos para picar unas hojas de perejil.
  4. En el momento en que observamos que el ajo está comenzando a coger color, echamos las setas y ascendemos el fuego. Salteamos las setas, ponemos el puntito de sal pertinente y dejamos que cojan un puntito de color.
  5. Mientras que las setas se saltan, continuamos a batir los huevos. El truco es no batir bastante el huevo: no debemos llegar a espumar la mezcla. Esto va a hacer que queden con una textura mantecosa excelente. Una vez las tengamos y las setas estén salteadas, bajamos la sartén a fuego medio y echamos los huevos.
  6. Dejemos que los huevos vayan tomando cuerpo mientras que los removemos. Es esencial eliminar bien a fin de que no se enganchen a la sartén. El misterio para elaborar unos ricos y exquisitos huevos está en la manera en que se intercalan y barajan, lo único que precisa es fuego medio y algo de paciencia para hallar un excelente resultado. Si tiene prisa y los hace a fuego bastante fuerte o a lo largo de bastante tiempo, le van a quedar secos y desanimados. Si baja bastante el fuego, van a tardar bastante en cuajar.
  7. Una vez tengamos un revuelto cremosito con los elementos bien integrados, solo queda ser útil en el plato y añadir el perejil que teníamos picado por arriba, dándole un toque visual a nuestro plato que va a hacer que sea aún mucho más irreprimible .
  8. Se puede comer como en el plato o con apariencia de tosta, que es cuanto mucho más nos atrae en el hogar. Solo debe poner a la plancha una torra de un óptimo pan, frotar un tanto con un diente de ajo y un chorrito de aceite de oliva virgen plus y el revuelto de setas por arriba. ¡Le va excelente y da un tanto mucho más de juego a la receta!

El revuelto de setas es una receta súper fácil pero eficiente. Es rica, tiene un bajo contenido en calorías y se prepara veloz.

setas

¡Poco mucho más se puede soliciar a un plato!

Preparación del revuelto de setas

  1. La primera cosa que vamos a hacer va a ser romper los huevos en un cuenco y, sin batir, agregamos algo de sal. Por ahora, dejamos reservados los huevos.
  2. Lavamos nuestras setas (en un caso así unas Boletus) con un pañuelo húmedo y las picamos al gusto. Tenga presente que si escoge llevarlo a cabo en láminas, el tiempo que deberán estar saltando va a ser mayor que si están picadas.
  3. Elaboramos una sartén que no se pegue con un chorrito de aceite de oliva virgen plus y la ponemos a calentar a fuego medio. Mientras que, pelamos y picamos un diente de ajo a trozos finísimos. En el momento en que lo tengamos, lo echamos al aceite ardiente y dejamos que se comience a dorar. Mientras que se dora aprovechamos para picar unas hojas de perejil.
  4. En el momento en que observamos que el ajo está comenzando a coger color, echamos las setas y ascendemos el fuego. Salteamos las setas, ponemos el puntito de sal pertinente y dejamos que cojan un puntito de color.
  5. Mientras que las setas se saltan, continuamos a batir los huevos. El truco es no batir bastante el huevo: no debemos llegar a espumar la mezcla. Esto va a hacer que queden con una textura mantecosa excelente. Una vez las tengamos y las setas estén salteadas, bajamos la sartén a fuego medio y echamos los huevos.
  6. Dejemos que los huevos vayan tomando cuerpo mientras que los removemos. Es esencial eliminar bien a fin de que no se enganchen a la sartén. El misterio para elaborar unos ricos y exquisitos huevos está en la manera en que se intercalan y barajan, lo único que precisa es fuego medio y algo de paciencia para hallar un excelente resultado. Si tiene prisa y los hace a fuego bastante fuerte o a lo largo de bastante tiempo, le van a quedar secos y desanimados. Si baja bastante el fuego, van a tardar bastante en cuajar.
  7. Una vez tengamos un revuelto cremosito con los elementos bien integrados, solo queda ser útil en el plato y añadir el perejil que teníamos picado por arriba, dándole un toque visual a nuestro plato que va a hacer que sea aún mucho más irreprimible .
  8. Se puede comer como en el plato o con apariencia de tosta, que es cuanto mucho más nos atrae en el hogar. Solo debe poner a la plancha una torra de un óptimo pan, frotar un tanto con un diente de ajo y un chorrito de aceite de oliva virgen plus y el revuelto de setas por arriba. ¡Le va excelente y da un tanto mucho más de juego a la receta!

El revuelto de setas es una receta súper simple pero eficiente. Es rica, tiene un bajo contenido en calorías y se prepara veloz. ¡Poco mucho más se puede soliciar a un plato!

Receta incluida en el menú de recetas de platos con setas

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