revuelto de setas champiñones y pimiento verde y jamon ser

Realizar dieta o comida sana no ha de ser hastiada, es suficiente con tener algo de imaginación en la cocina y ahora vas a ver lo sabroso que vas a saber. Este revuelto de setas con verduras es uno de esos platos que te puede socorrer siquiera te lo esperas, en tanto que lo puedes realizar con lo que poseas en el hogar y en menos de 25 minutos.

Si te resulta interesante integrar mucho más verduras en tu dieta día tras día, en Unareceta.com poseemos muchas preparaciones para comunicar, como esta calabaza rellena con verduras en el horno o este delicioso risotto de verduras.

Elementos para elaborar un revuelto de champiñones y huevo (4 personas):

  • 350 gramos de champiñones frescos (mejor enteros, y los tallas).
  • 5 huevos.
  • 50 ml de leche.
  • 1 cebolla pequeña o cebolleta (con la cebolleta te va a quedar mucho más despacio el gusto).
  • Aceite de oliva virgen plus y sal.
  • Especies o yerbas, en un caso así hemos empleado orégano y tomillo.
  1. Lavar bien los champiñones para remover cualquier resto del suelo, y recortar la parte de abajo del leño.
  2. Corta los champiñones en tiras a tu manera. Lo que yo hago es cortarles el leño y partirlo en 2, y el sombrero lo parto tal y como si fuera una pizza, en 8 trozos.
  3. Mondar la cebolla o cebolleta y cortarla en cuadros pequeños.
  4. En un cuenco o plato hondo, bate los huevos ahora continuación añade la leche. Revuelve bien.
  5. En una sartén a fuego medio, añade algo de aceite y saltea la cebolla a lo largo de 3-4 minutos, a fin de que se transparente un tanto.
  6. Añade los champiñones a la sartén y brinca a lo largo de 3 minutos mucho más. Integrar las condimentas o yerbas y eliminar todo bien.

    setas

  7. Baja el fuego al mínimo y añade los huevos. Remuévelo todo bien y tienes que llevarlo a cabo, para eludir que el huevo se cuaje en enormes trozos. Remuévelo sin frenos, eludiendo que se pegue, y hazlo hasta el momento en que esté a tu manera de jugosidad. Me agrada en el momento en que todavía está refulgente y húmedo, pero cuajado y sin líquido. Separa la sartén y añade sal al gusto. Remuévelo todo nuevamente.

INGREDIENTES

  • Media cebolla
  • Medio pimiento verde
  • tixag_14) tixag_14) setas

  • 200 g de judías verdes congeladas
  • 300 g de guisantes congelados
  • cien g de tomate frito

    tixagb_12)

    • Picar fino la cebolla y el pimiento. En un envase donde cocinaremos todo lo ponemos al fuego con algo de aceite. Dejemos que se realice todo bien. Agregamos algo de sal.
    • El chorizo ​​lo cortamos en rodajas y el jamón en dados pequeños.
    • En el momento en que esté hecho esto, lo agregamos adjuntado con el tomate y soltamos que suelte la grasa.
    • Agregamos las judías verdes y los guisantes. Deje que se hagan un tanto.
    • Añadir al final las setas. Dejar cocer.
    • En el momento en que todo esté bien hecho agregamos los huevos. Deje que se hagan.

Deja un comentario