Revista Iberoamericana De Micologia

Las setas son un grupo de hongos con cuerpos fructíferos en forma de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos encantan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hemos hecho esta web. Para que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Saber el planeta de las setas es importante para distinguir las comibles de las tóxicas por ejemplo.¿Andas intentando encontrar Revista Iberoamericana De Micologia? Aquí te garantizamos un listado de modelos en amazon que pueden agradar tus necesidades en el campo de las setas.

➤ Más Vendidos: Revista Iberoamericana De Micologia

 

≫ Más sobre Revista Iberoamericana De Micologia

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Ingredientes

320 gr. de fideos udon
500 gramos. de almeja mediana
400 gramos. de setas variadas
200 gr. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de usarlas para eliminar la arena que pudieran tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el desarrollador.
3- Hierve las judías en agua salada a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas bajo el grifo y escúrrelas, de este modo preservarán un verde profundo y una textura crujiente.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Por último , agrega los fideos y remueve de manera cuidadosa para no romperlos. Sirve ardiente en boles individuales.
6- Consejo: los fideos udon son muy propios de la gastronomía china y de Japón. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes usar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Revista Iberoamericana De Micologia

 

¿Que te ha parecido?