Revista De Micologia

Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos chifla irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hicimos esta web. A fin de que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Entender el mundo de las setas es importante para distinguir las comestibles de las tóxicas por ejemplo.¿Andas buscando Revista De Micologia? Aquí te garantizamos un catálogo de modelos en amazon que pueden agradar tus necesidades en el campo de las setas.

≫ Top Ventas: Revista De Micologia

 

≫ Información sobre Revista De Micologia

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Ingredientes

320 gr. de fideos udon
500 gramos. de almeja mediana
400 gr. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 cucharadas de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas para remover la arena que tengan la posibilidad de tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el desarrollador.
3- Hierve las judías en agua salada durante unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, así conservarán un verde profundo y una textura crujiente.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo a lo largo de 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Por último , agrega los fideos y revuelve de forma cuidadosa para no romperlos. Sirve ardiente en boles particulares.
6- Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y de Japón. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes utilizar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Revista De Micologia

 

¿Que te ha parecido?