Las setas son un grupo de hongos con cuerpos provechosos con apariencia de sombrilla. ¿Te agradan las setas? A nosotros nos encantan las setas. Y nos chifla irlas a buscar y cultivarlas. De ahí que hicimos esta web. A fin de que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Entender el planeta de las setas es importante para distinguir las comestibles de las tóxicas por poner un ejemplo.¿Andas buscando Reconocimiento Mies Micologia? Aquí te garantizamos un catálogo de modelos en amazon que pueden satisfacer tus pretensiones en el campo de las setas.
➤ Top Ventas: Reconocimiento Mies Micologia

➤ Información sobre Reconocimiento Mies Micologia
Fideos udon salteados con almejas y setas
30 MINUTOS – 4 PERSONAS
Ingredientes
320 gr. de fideos udon
500 gramos. de almeja mediana
400 gramos. de setas variadas
200 gr. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas para remover la arena que pudieran tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo correcto por el fabricante.
3- Hierve las judías en agua salada a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, de esta forma preservarán un verde profundo y una textura crujiente.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo a lo largo de 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos mucho más.
5- Para finalizar , agrega los fideos y remueve de forma cuidadosa para no romperlos. Sirve bien caliente en boles particulares.
6- Consejo: los fideos udon son muy propios de la gastronomía china y de Japón. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes emplear espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.
Precio y opinión de Reconocimiento Mies Micologia