Recetas Termkmix Setas Con Nata

Las setas son un grupo de hongos con cuerpos provechosos en forma de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos encantan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hemos hecho esta web. A fin de que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Entender el planeta de las setas es esencial para distinguir las comibles de las tóxicas por ejemplo.¿Estás intentando encontrar Recetas Termkmix Setas Con Nata? Aquí te ofrecemos un listado de modelos en amazon que tienen la posibilidad de agradar tus necesidades en el campo de las setas.

➤ Top Ventas: Recetas Termkmix Setas Con Nata

 

≫ Más sobre Recetas Termkmix Setas Con Nata

 

Receta de croquetas de shiitake con algas y picante
Un plato tan, supuestamente , sencillo y humilde como unas croquetas puede transformarse en una receta gourmet. La clave no es otra que usar artículos elegidos y de primera calidad, abrir la mente para ser creativos y cocinar con plena conciencia.
Elementos para 4
60 g de kombu en sal, desalada
20 g de nori en sal, desalada
600 ml de agua
20 ml de tamari
450 g de dashi vegetal
150 g de quinoa
20 g de shiitake desecado
1 g de agar-agar
Una punta de xantana
Copos de quinoa
Harina
50 ml de leche de soja
cien ml de aceite de girasol
Medio diente de ajo
Zumo de limón
Sal
Pimienta
Chile chipotle
Nori en polvo
Preparación
Prepara un dashi infusionando las algas kombu y nori en el agua a 90 °C durante unos 25 minutos. Cuela, coloca a punto de sal y tamari y reserva.
Remoja la quinoa 20 minutos y lava bien. Cuece en una cazuela al lado del caldo, el shiitake, sal y pimienta. En el último minuto de la cocción añade el agar-agar y, una vez se haya hecho, tritúralo todo junto. Ya tendrás la masa: raciónala en un molde de croquetas y congela.
Deja descongelar la croqueta y mezcla la xantana en el dashi reservado. Pasa la croqueta por harina, entonces por xantana y para finalizar por los copos de quinoa.
Prepara una salsa picante mezclando la leche de soja, el aceite de girasol, el medio ajo, sal y pimienta. Emulsiona de forma cuidadosa sin mover la batidora y añade el limón y chile. Corrige de sal y reserva en biberón.
Fríe a 160 °C hasta que estén doradas y termina con nori en polvo y la salsa picante.

 

 

 

 

Precio y opinión de Recetas Termkmix Setas Con Nata

 

¿Que te ha parecido?