Recetas Pasta Con Setas Nata Y Queso

Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te agradan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos chifla irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hicimos esta web. A fin de que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Saber el planeta de las setas es importante para distinguir las comestibles de las tóxicas por ejemplo.¿Andas intentando encontrar Recetas Pasta Con Setas Nata Y Queso? Aquí te garantizamos un listado de artículos en amazon que tienen la posibilidad de satisfacer tus necesidades en el campo de las setas.

≫ Más Vendidos: Recetas Pasta Con Setas Nata Y Queso

 

≫ Más sobre Recetas Pasta Con Setas Nata Y Queso

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Ingredientes

320 gr. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gr. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas para eliminar la arena que pudieran tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo correcto por el desarrollador.
3- Hierve las judías en agua salada a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas bajo el grifo y escúrrelas, de este modo conservarán un verde profundo y una textura crocante.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo a lo largo de 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos mucho más.
5- Finalmente , añade los fideos y remueve de forma cuidadosa para no romperlos. Sirve ardiente en boles individuales.
6- Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y japonesa. Puedes adquirirlos en establecimientos orientales o enormes superficies. Asimismo puedes emplear espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Recetas Pasta Con Setas Nata Y Queso

 

¿Que te ha parecido?