Recetas de pasta rápidas pero deliciosas de las que te enamorarás

Todo el mundo ama la pasta. La preferencia viene principalmente con el tipo de salsa que se sirve con ella, pero es uno de los mejores alimentos reconfortantes que existen. Algunos platos de pasta son complicados de hacer y el tiempo de cocción es largo. Pero si está buscando una receta que sea rápida de hacer pero que aún tenga el sabor de un plato complicado, ¡estas recetas de pasta son definitivamente imprescindibles!

El clásico Aglio E Olio

Que necesitas:

  • 1/2 kilogramo de pasta espagueti

  • 10 dientes de ajo, en rodajas

  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra

  • 1/4 taza de perejil fresco picado

  • 1 cucharada de hojuelas de chile rojo

  • Sal y pimienta para probar

  • queso parmesano

Cocine la pasta al dente según las instrucciones del paquete. Coloque el ajo y el aceite de oliva en una sartén y cocine a fuego medio alto, revolviendo hasta que el ajo esté dorado. Cuando esté listo, agregue la pasta cocida en la sartén y revuelva para cubrir con aceite y ajo. Agregue el perejil y las hojuelas de chile, luego sazone con sal y pimienta. Sirva tibio y cubierto con queso parmesano.

Pasta cremosa de champiñones y calabacín

Que necesitas:

  • 1/2 kilogramo de pasta

  • 1/2 kilogramo de champiñones cremini, en rodajas finas

  • 2 piezas Calabacín, en rodajas finas y en cuartos

  • 2 dientes de ajo, en rodajas finas

  • 2 ramitas de tomillo

  • 4 1/2 tazas de agua

  • 2/3 taza de guisantes verdes

  • 1/3 taza de queso parmesano rallado

  • 1/4 taza de crema espesa

  • Sal kosher y pimienta negra molida al gusto

Mezcle la pasta, los champiñones, el calabacín, el ajo, el tomillo, el agua y los guisantes verdes en una olla grande. Revuelva para combinar bien los ingredientes. Condimentar con sal y pimienta. Deje hervir a fuego medio alto, luego baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que la pasta esté cocida, aproximadamente de 8 a 10 minutos. Cuando esté listo, agregue el queso parmesano y la crema espesa. Retire del fuego y deje enfriar durante unos minutos. Servir inmediatamente.

Penne picante de camarones y queso

Que necesitas:

  • 1/2 kilo de camarones, pelados y desvenados

  • 1 cebolla, en rodajas finas

  • 4 dientes de ajo, picados

  • 1 taza de pasta penne, cocida

  • 1/3 taza de aceite de oliva

  • 1/4 taza de queso parmesano

  • 1 cucharada de azúcar moreno

  • 2 cucharaditas de salsa de soya

  • 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo

  • sal kosher y pimienta negra

Combine el ajo, el aceite de oliva, el azúcar, la salsa de soya y las hojuelas de pimiento rojo en un tazón grande. Agregue los camarones al tazón y revuelva para cubrir con la mezcla. Cubra y refrigere por lo menos 1 hora. Cocine la mezcla de camarones y aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto hasta que los camarones estén bien cocidos. Agregue la pasta a la sartén, sazone con sal y pimienta y revuelva hasta que se caliente por completo. Servir adornado con cebolla y queso parmesano.

¡Estas recetas de pasta seguramente mejorarán tu juego de cocina!

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