La pérdida de peso no es particularmente un viaje fácil, especialmente si recién está comenzando. Tendrá hambre y los antojos de comida sabrosa serán difíciles de resistir. No se prive de comidas sustanciosas: cocine a la parrilla sus frutas, verduras o carne magra para obtener platos sabrosos, ahumados y satisfactorios sin tener que sentirse culpable por perder algunos kilos de más.
Pruebe estas recetas saludables y deliciosas a la parrilla para perder peso:
Hamburguesa de pavo con col rizada y champiñones
Que necesitas:
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8 panes de hamburguesa, preferiblemente de trigo
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1/2 kilogramo de pavo molido
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4 champiñones baby bella
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2 tazas de col rizada fresca
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1/4 taza de cebolla dulce picada
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2 cucharadas de aceite de oliva
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1 cucharada de hojas de orégano fresco finamente picadas
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1 cucharada de salsa chimichurri
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1/4 cucharadita de ajo picado
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1/4 cucharadita de sal
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Rodajas de aguacate, para servir
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y saltee la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos. Agregue los champiñones y la col rizada, luego cubra y cocine hasta que las verduras se ablanden. Dejar enfriar. Cuando esté listo, combine la mezcla de champiñones y col rizada con pavo molido y sazone con orégano, chimichurri y sal. Con las manos limpias, forme hamburguesas. Cocine en una parrilla precalentada a fuego medio-alto, volteando una vez, al punto deseado. Cubra los panecillos con la salsa de su elección y luego cubra con hamburguesa de pavo y rebanadas de aguacate.
Duraznos a la parrilla con yogur y miel
Que necesitas:
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3 duraznos, partidos por la mitad y sin hueso
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2 tazas de yogur griego natural
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1/4 taza de miel
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Canela en polvo
Mezcle el yogur griego y la miel en un tazón pequeño. Dejar de lado. Cocine los duraznos en una parrilla precalentada a fuego medio, con el lado cortado hacia abajo, hasta que aparezcan las marcas de la parrilla. Cuando esté listo, cubra los duraznos asados con miel y yogur. Espolvorear con canela en polvo antes de servir.
Wraps De Ternera A La Parrilla Y Camote
Que necesitas:
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6 tortillas integrales
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1/2 kilo de filetes de solomillo, cortados en rodajas finas
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6 tazas de batatas en cubos, al vapor
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3 tazas de repollo en rodajas finas
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1 taza de cebolla blanca en rodajas finas
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1 taza de albahaca fresca en rodajas finas
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3 cucharadas de jugo de lima
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3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
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2 cucharadas de aceite de canola
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1 1/2 cucharaditas de salsa picante de ajo
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1 cucharadita de azúcar moreno
Cocine la carne en una parrilla precalentada a fuego medio alto hasta que esté completamente cocida (ligeramente rosada en el centro), aproximadamente de 2 a 3 minutos por lado. Para preparar el aderezo, mezcle el jugo de lima, la salsa de soya, el aceite de canola, la salsa de chile y ajo y el azúcar moreno en un frasco de vidrio y agite para combinar bien los ingredientes. Coloque el repollo y la cebolla en un tazón y mezcle con la mitad del aderezo. Coloque la carne de res a la parrilla, las batatas y la ensalada de repollo en una fuente para servir. Rocíe la carne y las batatas con el aderezo restante. Servir con tortillas.
¡Manténgase saludable y en forma con estas recetas rápidas de parrilla para perder peso!