Receta Empanada Pollo Y Setas Con Bechamel

Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te agradan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos chifla irlas a buscar y cultivarlas. De ahí que hicimos esta web. Para que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Comprender el mundo de las setas es importante para distinguir las comibles de las tóxicas por servirnos de un ejemplo.¿Andas buscando Receta Empanada Pollo Y Setas Con Bechamel? Aquí te garantizamos un listado de artículos en amazon que pueden agradar tus necesidades en el campo de las setas.

≫ Más Vendidos: Receta Empanada Pollo Y Setas Con Bechamel

 

➤ Información sobre Receta Empanada Pollo Y Setas Con Bechamel

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Elementos

320 gr. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gramos. de setas variadas
200 gr. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de usarlas para remover la arena que tengan la posibilidad de tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo correcto por el fabricante.
3- Hierve las judías en agua salada a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, así conservarán un verde profundo y una textura crocante.
4- Excita el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Finalmente , agrega los fideos y revuelve de manera cuidadosa para no romperlos. Sirve bien caliente en boles particulares.
6- Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y de Japón. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes usar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Receta Empanada Pollo Y Setas Con Bechamel

 

¿Que te ha parecido?