Receta De Pulpo Con Patatas Y Setas

Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hemos hecho esta web. Para que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Saber el planeta de las setas es importante para distinguir las comestibles de las tóxicas por ejemplo.¿Andas buscando Receta De Pulpo Con Patatas Y Setas? Aquí te garantizamos un catálogo de artículos en amazon que tienen la posibilidad de satisfacer tus necesidades en el campo de las setas.

➤ Más Vendidos: Receta De Pulpo Con Patatas Y Setas

 

≫ Información sobre Receta De Pulpo Con Patatas Y Setas

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Elementos

320 gramos. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gramos. de setas variadas
200 gr. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas para eliminar la arena que tengan la posibilidad de tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo correcto por el desarrollador.
3- Hierve las judías en agua salobre a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, así conservarán un verde profundo y una textura crujiente.
4- Excita el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos mucho más.
5- Finalmente , agrega los fideos y remueve de manera cuidadosa para no romperlos. Sirve bien caliente en boles individuales.
6- Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y japonesa. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o enormes superficies. También puedes utilizar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Receta De Pulpo Con Patatas Y Setas