Receta Croquetas De Setas Arguiñano

Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. De ahí que hicimos esta web. Para que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Comprender el planeta de las setas es esencial para distinguir las comibles de las tóxicas por ejemplo.¿Andas intentando encontrar Receta Croquetas De Setas Arguiñano? Aquí te ofrecemos un catálogo de modelos en amazon que tienen la posibilidad de agradar tus necesidades en el campo de las setas.

≫ Comprar: Receta Croquetas De Setas Arguiñano

 

≫ Más sobre Receta Croquetas De Setas Arguiñano

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Ingredientes

320 gramos. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gramos. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de emplearlas para remover la arena que tengan la posibilidad de tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el desarrollador.
3- Hierve las judías en agua salobre a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, de este modo preservarán un verde intenso y una textura crujiente.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos mucho más.
5- Por último , agrega los fideos y remueve con cuidado para no romperlos. Sirve ardiente en boles particulares.
6- Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y de Japón. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes emplear espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Receta Croquetas De Setas Arguiñano

 

¿Que te ha parecido?