Receta Con Judia Redonda Y Setas Carne Picada

Las setas son un grupo de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos chifla irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hemos hecho esta web. A fin de que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Comprender el planeta de las setas es esencial para distinguir las comestibles de las tóxicas por poner un ejemplo.¿Estás buscando Receta Con Judia Redonda Y Setas Carne Picada? Aquí te ofrecemos un catálogo de artículos en amazon que tienen la posibilidad de satisfacer tus pretensiones en el campo de las setas.

≫ Más Vendidos: Receta Con Judia Redonda Y Setas Carne Picada

 

≫ Información sobre Receta Con Judia Redonda Y Setas Carne Picada

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Elementos

320 gr. de fideos udon
500 gramos. de almeja mediana
400 gramos. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas para eliminar la arena que pudieran tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el fabricante.
3- Hierve las judías en agua salobre a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, de este modo preservarán un verde intenso y una textura crujiente.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo a lo largo de 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Finalmente , añade los fideos y revuelve con cuidado para no romperlos. Sirve bien caliente en boles particulares.
6- Consejo: los fideos udon son muy propios de la gastronomía china y de Japón. Puedes adquirirlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes usar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Receta Con Judia Redonda Y Setas Carne Picada