Receta Cetogenica Con Huevo Setas Queso

Las setas son un grupo de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te agradan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos chifla irlas a buscar y cultivarlas. De ahí que hicimos esta web. Para que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Comprender el planeta de las setas es esencial para distinguir las comestibles de las tóxicas por servirnos de un ejemplo.¿Estás intentando encontrar Receta Cetogenica Con Huevo Setas Queso? Aquí te garantizamos un listado de artículos en amazon que pueden agradar tus necesidades en el campo de las setas.

≫ Top Ventas: Receta Cetogenica Con Huevo Setas Queso

 

≫ Más sobre Receta Cetogenica Con Huevo Setas Queso

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Ingredientes

320 gr. de fideos udon
500 gramos. de almeja mediana
400 gramos. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de usarlas para remover la arena que pudieran tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el desarrollador.
3- Hierve las judías en agua salada a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas bajo el grifo y escúrrelas, de este modo preservarán un verde intenso y una textura crujiente.
4- Excita el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo a lo largo de 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos mucho más.
5- Por último , añade los fideos y revuelve de manera cuidadosa para no romperlos. Sirve bien caliente en boles individuales.
6- Consejo: los fideos udon son muy propios de la gastronomía china y japonesa. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o grandes superficies. Asimismo puedes usar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Receta Cetogenica Con Huevo Setas Queso

 

¿Que te ha parecido?