Receta Berenjenas Gratinadas Con Setas Y Trigueros

Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos provechosos con apariencia de sombrilla. ¿Te agradan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos chifla irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hicimos esta web. Para que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Conocer el planeta de las setas es importante para distinguir las comibles de las tóxicas por ejemplo.¿Estás buscando Receta Berenjenas Gratinadas Con Setas Y Trigueros? Aquí te ofrecemos un listado de artículos en amazon que pueden agradar tus pretensiones en el campo de las setas.

≫ Top Ventas: Receta Berenjenas Gratinadas Con Setas Y Trigueros

 

➤ Más sobre Receta Berenjenas Gratinadas Con Setas Y Trigueros

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Elementos

320 gr. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gramos. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 cucharadas de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas para remover la arena que tengan la posibilidad de tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo correcto por el fabricante.
3- Hierve las judías en agua salada durante unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, de esta forma conservarán un verde intenso y una textura crujiente.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo a lo largo de 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Por último , agrega los fideos y revuelve con cuidado para no romperlos. Sirve bien caliente en boles particulares.
6- Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y de Japón. Puedes adquirirlos en establecimientos orientales o enormes superficies. También puedes emplear espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Receta Berenjenas Gratinadas Con Setas Y Trigueros