ravioli de setas de temporada con jamón ibérico y gambas

MIGUEL ÁNGEL DE LA CRUZ

4 láminas de pasta fría para ravioli Para el relleno: 200 gramos. de mejilla de cerdo 50 gramos. de zanahoria 50 gramos. de cebollas 50 gramos. de puerro 50 gramos. de apio cien gramos. de setas de temporada cien ml. de vino blanco 200 ml. de caldo de carne Laurel, sal y pimienta Gotas de aceite de oliva virgen plus

Limpiamos las mejillas y las freímos tenuemente hasta el momento en que doren por todas y cada una de las caras y reservamos. Picamos finamente todas y cada una de las verduras y agregamos a una cazuela con unas gotas de aceite de oliva, en el momento en que estén doradas, agregamos las mejillas y el vino. Achicar el alcohol hasta la mitad de su volumen, agregamos caldo de carne hasta contemplar. Salpimentamos y cocemos de manera lenta a lo largo de 2 horas hasta el momento en que las mejillas estén agradables. Agregamos en el final las setas picadas finamente y cocemos 5 minutos mucho más. Colamos el caldo final y reservamos.

hongo

Dejamos enfriar la carne, setas y verdura, y picamos las mejillas finamente. Por otra parte, cocemos la pasta y rellenamos con la mezcla previo formando los raviolis y reservamos.

Trámite:

  • Primeramente, corta la cebolla y el pimiento y saltea en una sartén hasta el momento en que queden bien cocinados.
  • Después, añade la carne de los mariscos, bien picada y deja que ahoga todo.
  • Hecho esto, sobre cada seta poner un tanto del relleno de marisco, cubre con otra seta y reboza en harina y huevo.
  • Entonces fríe en aceite.
  • Aparte, llevar a cabo una salsa marinera, con aceite, cebolla, perejil, vino blanco, caldo de pescado y un punto de harina.
  • Una vez fritas, pone las setas en una olla y arroja la salsa.
  • Al final, hierve resumidamente con esta salsa y emplata inmediatamente.
  • 300 g de carne picada
  • 12 champiñones
  • 1 zanahoria4
  • 12 rodajas de queso de cabra
  • Mozzarella
  • Pimienta negra
  • tixagb_12)

    Setas Con Gambas

    A través del envío de mis datos personales acepto tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto. Más allá de que parezca bien difícil, ¡el pan de gambas asimismo se puede realizar en el hogar! Si cocinarás gambas y están congeladas si las descongelas antes a cocinarlas, siempre y en todo momento y en todo instante van… Es por esta razón que no deberías lavarlas sumergiendo en agua. Saltar las setas en una sartén es una manera increíble de consumirlas. En el mercado hay unas bolsas de setas variadas congeladas, que van realmente bien para esta receta.

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