que se puede hacer de cena con.setas de mango.azul

Las setas me han dado gusto desde hace tiempo pero, desde el instante en que me he aficionado asimismo a cosecharlas, he debido buscar y evaluar recetas para cocinarlas.

Cada seta es diferente y por consiguiente le van distintas maneras de preparación. Esta receta es realmente simple ahora la Lepista Nuda (Peu Blau) le va espectacular.

Elementos para llevar a cabo setas al ajo de ajo con jamón (4 personas):

  • 500 gramos de setas de ostra o de cardo.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 guindilla.
  • 125 gramos de jamón serrano en daditos.
  • 30 ml de vino blanco.
  • Perejil fresco.
  • Aceite de oliva virgen plus, pimienta y sal (idealmente en escamas).
  1. Lavar las setas bajo un chorro de agua fría para remover cualquier resto del suelo, y secar con papel de cocina. Puedes dejarlas enteras o cortarlas como hicimos.
  2. En una sartén a fuego medio-fuerte, haz un chorrito de aceite, y en el momento en que esté ardiente, tiene dentro las setas y deja que se doren por cada lado. Ve retirándolas de la sartén acorde estén listas.

    Brinca las setas

    > Dorando las setas en la sartén

  3. Mondar los dientes de ajo y cortarlos en rodajas finitas.

  4. Coloca una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, y en el momento en que esté ardiente, añade los ajos y la guindilla. Deja que se vayan dorando de a poco.
  5. En el momento en que el ajo comience a tener un color tenuemente dorado, tiene dentro el jamón en dados y saltea un minuto mucho más, bajando el fuego a una temperatura media.

    Dorando los ajos, la guindilla y el jamón

  6. las setas tiene dentro el vino, removiéndolo todo junto unos cuantos minutos y ¡listo!

    Mejorando las setas al ajo con jampa

  7. En el momento en que lo vayas a ser útil , extiende sal en escamas por arriba, pimienta recién molida, y algo de perejil fresco.

Elementos para realizar setas al ajo con jamón (4 personas):

  • 500 gramos de setas de ostra o de cardo.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 guindilla.
  • 125 gramos de jamón serrano en daditos.
  • 30 ml de vino blanco.
  • Perejil fresco.
  • Aceite de oliva virgen plus, pimienta y sal (idealmente en escamas).
  1. Lavar las setas bajo un chorro de agua fría para remover cualquier resto del suelo, y secar con papel de cocina. Puedes dejarlas enteras o cortarlas como hicimos.
  2. En una sartén a fuego medio-fuerte, haz un chorrito de aceite, y en el momento en que esté ardiente, tiene dentro las setas y deja que se doren por cada lado. Ve retirándolas de la sartén de acuerdo estén listas.

    Brinca las setas

    > Dorando las setas en la sartén

  3. Mondar los dientes de ajo y cortarlos en rodajas finitas.

  4. Coloca una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, y en el momento en que esté ardiente, añade los ajos y la guindilla. Deja que se vayan dorando de a poco.
  5. En el momento en que el ajo comience a tener un color tenuemente dorado, tiene dentro el jamón en dados y saltea un minuto mucho más, bajando el fuego a una temperatura media.

    Dorando los ajos, la guindilla y el jamón

  6. las setas tiene dentro el vino, removiéndolo todo junto unos cuantos minutos y ¡listo!

    Mejorando las setas al ajo con jampa

  7. En el momento en que lo vayas a ser útil , extiende sal en escamas por arriba, pimienta recién molida, y algo de perejil fresco.

Ruiseñores con queso azul

No es precisa una preparación muy desarrollada pues es un producto tan particular que agrada ver su gusto, yo los he hecho salteados con algo de queso azul . El queso azul que empleé no lo va a poder hallar por el hecho de que es un queso francés del Auvergne y lo adquirí en Francia, pero puede usar un queso azul que le agrade, a mí no me agradan los queso exageradamente fuertes, pero ahora sabe que sobre deseos, no hay nada escrito.

Ruiseñores con queso azul

No es necesario una preparación muy desarrollada por el hecho de que es un producto tan particular que agrada ver su gusto, yo los he hecho salteados con algo de queso azul. El queso azul que usé no lo va a poder hallar por el hecho de que es un queso francés del Auvergne y lo adquirí en Francia, pero puede emplear un queso azul que le agrade, a mí no me agradan los queso exageradamente fuertes, pero ahora sabe que sobre deseos, no hay nada escrito.

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