preparado de tortilla de patatas con cebolla y setas

¿Deseas estudiar a cocinar una tortilla de patatas diferente? Ya que en Unareceta.com te enseñamos a elaborar una tortilla de patatas con setas a fin de que des un giro a este clásico plato español y sorprendas a todos con una preparación deliciosa.

Este plato puedes comértelo solo, con un trozo de pan o acompañado de otras comidas habituales como boquerones fritos y unas croquetas de jamón y queso para realizar un fregadero en el hogar. ¡Exquisito y muy simple!

Limpieza de los Boletus edulis

  1. Mientras que se hacen las patatas, limpiamos los Boletus y los cortamos en trozos. En otra sartén con una medidas de cuchara del aceite de freír las patatas, salteamos los Boletus con el diente de ajo y algo de perejil.
  2. Tenemos la posibilidad de añadir otras setas, en tal caso le puse ciertos champiñones que tenía en el frigorífico, si bien si tiene bien de Boletus, puede ir con su gusto. Para efectuar esta tortilla, tenemos la posibilidad de emplear Boletus desecados.
  3. Para regresar a hidratarlos, prosigue las normas del desarrollador, aun lograras colar el caldo de la hidratación y usarlo para otra preparación. Pasamos las cepas bien escurridas de aceite en el cuenco con el huevo.
  1. Sacamos las patatas con una espumadera de la sartén, dejando las patatas con el menor resto de aceite viable, bien escurridas. Si no tenemos ganas nada de aceite plus tenemos la posibilidad de emplear un colador grande, las dejamos chorrear y después las ingresamos en el cuenco con la cebolla y el huevo. Reponemos la futura tortilla a lo largo de 15 minutos a fin de que se junten bien todos y cada uno de los sabores.
  2. En exactamente la misma sartén donde hemos frito las patatas y una vez retirado el aceite (que vamos a poder usar para otras recetas en tanto que las patatas no dejan prácticamente gusto al aceite de oliva), cocinamos la mezcla que contamos en reposo. Me agrada poco llevada a cabo, que al partirla con el tenedor salga algo de huevo líquido.
  3. Para este género de trucha solo requerimos 8 minutos a fuego medio-prominente por cada lado. Para ofrecerle la vuelta yo empleo un plato chato grande que tengo para las ensaladas, pero se puede emplear una tapadera de borde liso, aun en este momento he visto que venden tapaderas destacables para ofrecer la vuelta a la tortilla.
  4. Utilice el procedimiento mucho más cómodo y que mucho más simple le sea a fin de que no se le extienda, de forma cuidadosa. No desespere si no le sale, en un caso así va a tener una tortilla mucho más cuajada, pero igualmente rica.
  5. El tema del interior de la trucha es el que mucho más disputa crea en España, ese punto exacto de cocción de la patata, la cantidad precisa de huevo, la combinación de fuegos y el tiempo de cocción. El punto de cocción del huevo es un arte puro, pero es dependiente de deseos. Ni poco cuajada ni bastante seca, el arte por castigo.

Limpieza de los Boletus edulis

  1. Mientras que se hacen las patatas, limpiamos los Boletus y los cortamos en trozos. En otra sartén con una medidas de cuchara del aceite de freír las patatas, salteamos los Boletus con el diente de ajo y algo de perejil.
  2. Tenemos la posibilidad de añadir otras setas, en tal caso le puse ciertos champiñones que tenía en el frigorífico, si bien si tiene bien de Boletus, puede ir con su gusto. Para efectuar esta tortilla, tenemos la posibilidad de usar Boletus desecados.
  3. Para regresar a hidratarlos, prosigue las normas del desarrollador, aun vas a poder colar el caldo de la hidratación y usarlo para otra preparación. Pasamos las cepas bien escurridas de aceite en el cuenco con el huevo.
  1. Sacamos las patatas con una espumadera de la sartén, dejando las patatas con el menor resto de aceite viable, bien escurridas. Si no tenemos ganas nada de aceite plus tenemos la posibilidad de emplear un colador grande, las dejamos chorrear y después las ingresamos en el cuenco con la cebolla y el huevo. Reponemos la futura tortilla a lo largo de 15 minutos a fin de que se junten bien todos y cada uno de los sabores.
  2. En exactamente la misma sartén donde hemos frito las patatas y una vez retirado el aceite (que vamos a poder usar para otras recetas en tanto que las patatas no dejan prácticamente gusto al aceite de oliva), cocinamos la mezcla que contamos en reposo. Me agrada poco llevada a cabo, que al partirla con el tenedor salga algo de huevo líquido.
  3. Para este género de trucha solo requerimos 8 minutos a fuego medio-prominente por cada lado. Para ofrecerle la vuelta yo empleo un plato chato grande que tengo para las ensaladas, pero se puede usar una tapadera de borde liso, aun en este momento he visto que venden tapaderas particulares para ofrecer la vuelta a la tortilla.
  4. Utilice el procedimiento mucho más cómodo y que mucho más simple le sea a fin de que no se le extienda, de manera cuidadosa. No desespere si no le sale, en un caso así va a tener una tortilla mucho más cuajada, pero igualmente rica.
  5. El tema del interior de la trucha es el que mucho más disputa crea en España, ese punto exacto de cocción de la patata, la cantidad precisa de huevo, la combinación de fuegos y el tiempo de cocción. El punto de cocción del huevo es un arte puro, pero es dependiente de deseos. Ni poco cuajada ni bastante seca, el arte por castigo.

Recomendaciones, trucos y consejos

  • La tortilla de patatas con cepas y foie se puede ser útil como temtempié, o como entrante, acompañada de una adoran.
  • Para efectuar esta tortilla, las cepas desecadas asimismo valen. Para hidratarlos nuevamente, prosigue las normas del desarrollador. Vas a poder aun colar el caldo y usarlo para otra preparación.
  • Emplea una mandolina para recortar de manera rápida las patatas en rodajas.
  • Puedes cambiar las proporciones de cepas y foie según tus deseos.
  • La tortilla sabe bastante superior con huevos de corral.
  • Cambia los tiempos de cocción de la trucha según tus deseos.
  • Prueba mis otras recetas de tortilla de patatas. Te encantará la tortilla de patatas con champiñones y pimientos o mi versión de la tortilla paisana con dados de un óptimo jamón.

Clasificado en: Huevos Patatas receta tortilla Etiquetas: cepas foie gras Navidad patatas tortilla tortilla de patatas

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