pimientos rellenos vegetarianos con setas con salsa de puerros

En la gastronomía de españa sobran las recetas de pimientos rellenos de diversos elementos: carne, marisco, bacalao u otros pescados, … pero, si bien menos comunes, los pimientos rellenos vegetarianos son una opción alternativa sana y también igualmente exquisita y formal que el resto.

Elementos precisos

  • 2 botes de pimientos colorados enteros
  • 300 gramos de setas shiitake
  • tixagb_14)

    espelta integral

  • 3 medidas de cuchara de tomate frito
  • 1 cucharada chica de nata de almendras
  • (tixag_b2)

    Atjag_14. )

  • Sal marina
  • 3 pimientos frito
  • 1 cucharada de A. O . V. Y también
  • 1 cucharada de nata de almendras (opcional)

Elementos precisos

    • 2 botes de pino )
    • 500 ml de bebida de avena
    • 50 gramos de harina de espelta integral
    • 3 medidas de cuchara de tomate 4 nata de almendras
    • 2 ajos
    • A. O. V .Y también (Aceite de oliva virgen plus)
    • tixagb_12)

      • 3 pimientos colorados
      • )

      • 1 cucharada de A. O . V. Y también
      • 1 cucharada de nata de almendras (opcional)

      Preparación de los pimientos y verduras

        los secamos bien. Procuramos la manera en la que sientan mejor, donde se contengan derechos de manera mucho más derecha. Usaremos esta situación como base. Cortamos lo que sería la tapa de los pimientos. Con el apoyo de una cuchara, retiramos de su interior los folículos blancos y las semillas. Reservamos tanto los pimientos como las tapas.

      1. En una olla extensa calentamos un correto de aceite de oliva. Agregamos las zanahorias y el diente de ajo cortadas a daditos pequeños. Sofreímos a lo largo de 5 minutos, hasta el momento en que la zanahoria empieze a ablandarse. Agregamos el puerro cortado fino y el calabacín a daditos pequeños. Proseguimos los sofritos 5 minutos mucho más.
      2. Agregamos los champiñones troceados y proseguimos cocinando las verduras 5 minutos mucho más. Al final incorporamos algo de sal, el orégano seco y el tomate. Proseguimos el sofrito de las verduras a lo largo de 5 minutos mucho más.

        Agregamos el arroz y lo sofreímos a lo largo de 2 minutos con el resto de verduras. Cubrimos con el caldo que esté antes calentado. Cocinamos a lo largo de 5 minutos y retiramos del fuego. El arroz va a estar a media cocción. El desarrollo de hornear en los pimientos proseguirá la elaboración del arroz.

      1. Ubicamos los pimientos en una bandeja y los rellenamos con el arroz con verduras. Ubicamos la tapa de todas los pimientos. Con el horno antes ardiente a 200º C, ingresamos la bandeja en medio y ponemos en el horno a lo largo de 45 minutos. Tenemos la posibilidad de cubrirlos con algo de papel de aluminio a lo largo de los primeros 20 minutos para eludir que se quemen.
      2. Retiramos del horno y servimos al instante. Una receta que agradará seguro a enormes y pequeños en el hogar.

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