pastel de patatas setas y queso de carlos arguiñano

Pink ha compartido un instante emotivo con sus fieles de Instagram. Como madre orgullosa de su hija, la artista estadounidense ha amado enseñar al planeta lo bien que canta la pequeña, que con solo 11 años dejó en choque en la red por la increíble actuación que logró de una cover de la estrella juvenil Olivia Rodrigo.

Willow Sage Hart de solamente 11 años, eligió la canción Rose song, de la banda sonora de la serie de High School Musical, para su primer recital de Navidad en la escuela y Pink no lo va poder pasar por prominente, con lo que deseó comunicar este instante con todos sus fieles por medio de las comunidades.

Horneado y presentación final de la tarta de carne

  1. Precalentamos el horno 5 minutos a 200º C.
  2. Verter algo de salsa de toma base de la fuente. Así evitaremos que se nos pegue la primera cubierta de puré. Agregamos medio puré de patata y extendemos uniformemente por toda la área de la fuente. Hacemos en este momento el relleno de carne picada y repartimos por la área. Ahora hacemos la cubierta superior con el puré de patata sobrante.
  3. Rallamos lo mucho más fino viable nuestro queso favorito. Espolvoreamos la área de patata con el queso rallado. Se puede substituir por el queso que mucho más le agrade, pero que sea algo curado, de peculiaridades afines al queso italiano Grana Padano, esencial que se logre rallar y gratinar.
  4. Ubicamos la fuente en la bandeja central del horno y cocinamos diez minutos a 200º C, con la función calor “arriba y abajo”. Pasado el tiempo, activamos la función grill a fin de que se gratine al final el queso a lo largo de 5 minutos mucho más.
  5. El tiempo total en el horno va a ser de 15 minutos. Al retirarlo del horno debemos dejar descansar unos minutos, a fin de que asiente la tarta de carne y sea mucho más simple ser útil las porciones. Si está bastante ardiente, se deshará al procurar cortarlo y servirlo.

Una receta fácil, muy exquisita y consistente. Quisiera que le agrade y la integre en sus menús en el hogar, es un genuino “valor seguro” para vencer con la familia o los convidados.

Preparación del pastel de carne inglés

  1. Pelamos los ajos y los picamos finamente. Lavamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas. Pelamos las cebollas y las picamos en la juliana pequeña. En una sartén grande volcamos aceite de oliva ahora fuego medio vamos sofriendo el ajo picado. Añadir la zanahoria y la cebolla, salar al gusto, combinar y dejar poner a lo largo de diez minutos a fuego medio.

    hongo

  2. Salpimentamos la carne picada y la agregamos a la sartén. Con el apoyo de una cuchara de madera combinamos con las verduras y vamos desmenuzando algún trozo mucho más grande. En el momento en que vaya tomando color la carne agregamos una cuarta parte de vaso de vino (blanco o tinto, al gusto). diez minutos mucho más y el vino va a estar achicado.
  3. Es en este momento el momento del tomate frito, lo volcamos y removemos bien. Les sugiero emplear uno que sea casero, o en su defecto de calidad. Bajamos a fuego bajo y dejamos cocinar precisamente 15 minutos mucho más, a fin de que vaya reduciendo y espesando la salsa.
  4. Escogemos una bandeja de horno que tenga algo de altura (por lo menos 5-6 cm.). Vamos a hacer un montaje de múltiples capas con el puré y la carne picada.
  1. Precalentamos el horno 5 minutos a 200º C.
  2. Ponemos algo de salsa de tomate casero de la sartén y la extendemos por la base de la sartén. Así mismo evitaremos que se nos pegue la primera cubierta de puré. Agregamos medio puré de patata y extendemos uniformemente por toda la área de la fuente. Hacemos en este momento el relleno de carne picada y repartimos por la área. Ahora hacemos la cubierta superior con el puré de patata sobrante.
  3. Rallamos lo mucho más fino viable nuestro queso favorito. Espolvoreamos la área de patata con el queso rallado. Se puede substituir por el queso que mucho más le agrade, pero que sea algo curado, de peculiaridades afines al queso italiano Grana Padano, esencial que se logre rallar y gratinar.
  4. Ubicamos la fuente en la bandeja central del horno y cocinamos diez minutos a 200º C, con la función calor “arriba y abajo”. Pasado el tiempo, activamos la función grill a fin de que se gratine por último el queso a lo largo de 5 minutos mucho más.
  5. El tiempo total en el horno va a ser de 15 minutos. Al retirarlo del horno debemos dejar descansar unos minutos, a fin de que asiente la tarta de carne y sea mucho más simple ser útil las porciones. Si está bastante ardiente, se deshará al procurar cortarlo y servirlo.

INGREDIENTES para una bandeja (4 personas)

  • 500 g de patatas prefritas o 2 patas tixag_14) 150 g de queso rallado abultado que funda bien
  • Aceite de oliva o de girasol para freír, nosotros hemos usado

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