Nebrodini Bianco a la parrilla — Champiñones Mycopia

Nebrodini Bianco a la parrilla — Champinones Mycopia

Ingredientes

  • 8 onzas de Nebrodini Bianco™
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • ¼ cucharadita de sal
  • unos cuantos granos de pimienta negra fresca

Direcciones

  1. Rebane los champiñones en losas de ¼ de pulgada de espesor. (Los champiñones más pequeños se pueden cortar por la mitad).
  2. Combine el aceite de oliva y los condimentos. Cepille ambos lados de los champiñones rebanados con la mezcla de aceite.
  3. Ase en la barbacoa hasta que se vean las marcas de la parrilla. También se puede cocinar en una sartén de hierro fundido ligeramente engrasada sobre la estufa o asar en el horno a 425 grados.

Nota al margen

En Italia, este hongo a veces se llama ostra a la parrilla siciliana. Su textura y su sabor suave y dulce recuerdan al marisco, especialmente al abulón oa la vieira. Esta presentación debe servirse tibia como aperitivo o acompañando una pasta sencilla.

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