Ingredientes
- 8 onzas de Nebrodini Bianco™
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de ajo picado
- ¼ cucharadita de sal
- unos cuantos granos de pimienta negra fresca
Direcciones
- Rebane los champiñones en losas de ¼ de pulgada de espesor. (Los champiñones más pequeños se pueden cortar por la mitad).
- Combine el aceite de oliva y los condimentos. Cepille ambos lados de los champiñones rebanados con la mezcla de aceite.
- Ase en la barbacoa hasta que se vean las marcas de la parrilla. También se puede cocinar en una sartén de hierro fundido ligeramente engrasada sobre la estufa o asar en el horno a 425 grados.
Nota al margen
En Italia, este hongo a veces se llama ostra a la parrilla siciliana. Su textura y su sabor suave y dulce recuerdan al marisco, especialmente al abulón oa la vieira. Esta presentación debe servirse tibia como aperitivo o acompañando una pasta sencilla.