Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos fructíferos en forma de sombrilla. ¿Te agradan las setas? A nosotros nos encantan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hemos hecho esta web. Para que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Comprender el planeta de las setas es esencial para distinguir las comibles de las tóxicas por servirnos de un ejemplo.¿Andas intentando encontrar Micologia Setas Venenosas? Aquí te ofrecemos un catálogo de artículos en amazon que pueden satisfacer tus necesidades en el campo de las setas.
≫ Comprar: Micologia Setas Venenosas

➤ Más sobre Micologia Setas Venenosas
Fideos udon salteados con almejas y setas
30 MINUTOS – 4 PERSONAS
Ingredientes
320 gr. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gr. de setas variadas
200 gr. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de usarlas para eliminar la arena que tengan la posibilidad de tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el desarrollador.
3- Hierve las judías en agua salobre durante unos 5 minutos. Enfríalas bajo el grifo y escúrrelas, así preservarán un verde profundo y una textura crujiente.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Finalmente , añade los fideos y remueve de manera cuidadosa para no romperlos. Sirve bien caliente en boles individuales.
6- Consejo: los fideos udon son muy propios de la gastronomía china y japonesa. Puedes adquirirlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes utilizar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.
Precio y opinión de Micologia Setas Venenosas