Las setas son un grupo de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te agradan las setas? A nosotros nos encantan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hemos hecho esta web. Para que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Saber el planeta de las setas es importante para distinguir las comestibles de las tóxicas por poner un ejemplo.¿Estás intentando encontrar Micologia Del Bierzo Blogspot? Aquí te garantizamos un catálogo de productos en amazon que pueden satisfacer tus pretensiones en el campo de las setas.
➤ Comprar: Micologia Del Bierzo Blogspot

➤ Información sobre Micologia Del Bierzo Blogspot
Fideos udon salteados con almejas y setas
30 MINUTOS – 4 PERSONAS
Elementos
320 gr. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gr. de setas variadas
200 gr. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de emplearlas para eliminar la arena que tengan la posibilidad de tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el desarrollador.
3- Hierve las judías en agua salobre a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas bajo el grifo y escúrrelas, de esta manera preservarán un verde profundo y una textura crujiente.
4- Excita el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo a lo largo de 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Finalmente , agrega los fideos y remueve de manera cuidadosa para no romperlos. Sirve bien caliente en boles particulares.
6- Consejo: los fideos udon son muy propios de la gastronomía china y de Japón. Puedes adquirirlos en establecimientos orientales o enormes superficies. También puedes usar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.
Precio y opinión de Micologia Del Bierzo Blogspot