merlusa frita con cuscus setas variada y liletes de pollo

El día de hoy toca arroz con pollo, pero no un arroz con pollo alguno, arroz con pechuga de pollo. Otro día observaremos de qué manera realizar arroz con un pollo troceado pero el día de hoy quiero comunicar con nosotros esta receta de mama, que siempre y en todo momento la hace con pechuga de pollo y que a mí me chifla.

Además de esto el arroz hecho con pechuga de pollo es mucho más cómodo de ofrecer a comer a los pequeños ahora mi en lo personal asimismo me semeja considerablemente más simple de comer, si bien debo admitir que la receta clásico con el pollo troceado deja un gusto algo mucho más sabroso 😉

Montaje de la lasaña. Horneado y presentación final

  1. En el momento en que la salsa de verdura esté en su punto agregamos los langostinos troceados y la merluza desmenuzada. Incorporamos bien todos y cada uno de los elementos. Agregamos lo semejante a ¼ de la bechamel que poseemos lista en la mezcla de pescado y verduras y lo integramos todo. Nos va a quedar un espeso relleno.
  2. Cocemos la pasta siguiendo las advertencias del desarrollador, la escurrimos y la ubicamos sobre un paño humectado y la tapamos con otro igual. De esta forma logramos que la pasta no se seque antes de ir colocándola en la lasaña.
  3. En el molde escogido para la lasaña, untamos una cucharada de bechamel en el fondo. Ubicamos una primera cubierta de pasta y encima medio relleno de verduras y merluza. Ponemos encima una segunda cubierta de pasta y el resto del relleno. Cubrimos con la salsa bechamel toda la lasaña y espolvoreamos con queso rallado.
  4. Con el horno antes ardiente, ponemos en el horno a 190º C a lo largo de 20 minutos. Cambiamos el horno y lo ponemos a la opción de grill. Gratinamos el queso 7 u 8 minutos hasta el momento en que observamos que comienza a dorarse. Retiramos la lasaña del horno y lista para gozar.

Puede ver en este pasito a pasito de qué manera elaborar esta receta de lasaña de merluza y gambas.

Preparación de la bechamel para la lasaña

  1. Mientras que la salsa de verduras se cocina elaboramos la bechamel. En una olla calentamos la mantequilla.

    setas

    En el momento en que se haya colado agregamos la harina y la sal y removemos sin frenos a fin de que se cocine bien.

  2. Vamos agregando la leche, que hemos calentado antes, de a poco, en múltiples tandas, sin frenos de eliminar en todo instante. En el momento en que tengamos toda la leche incorporada, cocinamos la salsa bechamel a lo largo de unos 15 minutos, quitando regularmente.
  3. Probamos el punto de sal agregando si es requisito y agregamos un toque de nuez moscada. Retiramos del fuego y reservamos.
  1. En el momento en que la salsa de verdura esté en su punto agregamos los langostinos troceados y la merluza desmenuzada. Incorporamos bien todos y cada uno de los elementos. Agregamos lo semejante a ¼ de la bechamel que disponemos lista en la mezcla de pescado y verduras y lo integramos todo. Nos va a quedar un espeso relleno.
  2. Cocemos la pasta siguiendo las advertencias del desarrollador, la escurrimos y la ubicamos sobre un paño humectado y la tapamos con otro igual. De esta forma logramos que la pasta no se seque antes de ir colocándola en la lasaña.
  3. En el molde escogido para la lasaña, untamos una cucharada de bechamel en el fondo. Ubicamos una primera cubierta de pasta y encima medio relleno de verduras y merluza. Ponemos encima una segunda cubierta de pasta y el resto del relleno. Cubrimos con la salsa bechamel toda la lasaña y espolvoreamos con queso rallado.
  4. Con el horno antes ardiente, ponemos en el horno a 190º C a lo largo de 20 minutos. Cambiamos el horno y lo ponemos a la opción de grill. Gratinamos el queso 7 u 8 minutos hasta el momento en que observamos que comienza a dorarse. Retiramos la lasaña del horno y lista para gozar.

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