Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos provechosos con apariencia de sombrilla. ¿Te agradan las setas? A nosotros nos encantan las setas. Y nos chifla irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hicimos esta web. A fin de que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Saber el mundo de las setas es esencial para distinguir las comibles de las tóxicas por servirnos de un ejemplo.¿Estás intentando encontrar Libro Setas Para Todos? Aquí te ofrecemos un catálogo de productos en amazon que pueden satisfacer tus necesidades en el campo de las setas.
≫ Comprar: Libro Setas Para Todos

➤ Más sobre Libro Setas Para Todos
Fideos udon salteados con almejas y setas
30 MINUTOS – 4 PERSONAS
Elementos
320 gramos. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gr. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de emplearlas para eliminar la arena que tengan la posibilidad de tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo correcto por el fabricante.
3- Hierve las judías en agua salobre a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas bajo el grifo y escúrrelas, de esta forma conservarán un verde intenso y una textura crujiente.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Para finalizar , añade los fideos y remueve de manera cuidadosa para no romperlos. Sirve ardiente en boles particulares.
6- Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y japonesa. Puedes adquirirlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes emplear espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.
Precio y opinión de Libro Setas Para Todos