Las setas son un grupo de hongos con cuerpos provechosos con apariencia de sombrilla. ¿Te agradan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. De ahí que hemos hecho esta web. Para que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Saber el planeta de las setas es esencial para distinguir las comestibles de las tóxicas por poner un ejemplo.¿Andas buscando Libro Setas Grazalema? Aquí te garantizamos un catálogo de artículos en amazon que pueden agradar tus necesidades en el campo de las setas.
≫ Comprar: Libro Setas Grazalema

≫ Más sobre Libro Setas Grazalema
Fideos udon salteados con almejas y setas
30 MINUTOS – 4 PERSONAS
Ingredientes
320 gramos. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gr. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de utilizarlas para eliminar la arena que pudieran tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo indicado por el fabricante.
3- Hierve las judías en agua salada a lo largo de unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, de esta forma conservarán un verde profundo y una textura crocante.
4- Excita el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo a lo largo de 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Para finalizar , agrega los fideos y revuelve de manera cuidadosa para no romperlos. Sirve ardiente en boles individuales.
6- Consejo: los fideos udon son muy propios de la gastronomía china y de Japón. Puedes adquirirlos en establecimientos orientales o enormes superficies. Asimismo puedes usar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.
Precio y opinión de Libro Setas Grazalema