lasaña de setas y verduras con queso de cabra

  • En el caso de que no poseas los calçots hechos, tostarlos antes en el horno.
  • Coloca a cocer las placas de pasta para lasaña en una olla con agua y sal, siguiendo las advertencias del desarrollador. Entonces escúrrelas sobre un paño limpio de cocina. Reserva.

Receta de lasaña de calçots

  • En el caso de que no poseas los calçots hechos, tostarlos antes en el horno.
  • Coloca a cocer las placas de pasta para lasaña en una olla con agua y sal, siguiendo las advertencias del desarrollador. Entonces escúrrelas sobre un paño limpio de cocina. Reserva.

Elementos Para Lasaña

• 2 cajas de pasta de canelones • 6 tomates tipo pera • 1 d. de ajo pelado. pasta en agua ardiente a lo largo del tiempo correcto, enfriar y reservar. Realizar un sofrito con el tomate concassé, el ajo y la albaca, condimentar y reservar. Desmenuzar el queso de cabra. Recortar el calabacín en rodajas finas y rehogar en una sartén, reservar. Lavar, sacar tallo y rehogar espinacas, añadir piñones torrados. Mondar, lavar y saltar los champiñones. Realizar una vinagreta con la olivada negra.

Elementos

  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 apio
  • 1 bandeja de champiñones
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  • 50 gramos de queso rallado
  • pimienta negra molida
  • orégano
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    una bandeja de horno. Añadir un óptimo chorro de aceite de oliva, los tomates cherry cortados, los dientes de ajo bien picados y salpimentar al gusto.

  • Hornear a 180ºC a lo largo de 40 minutos hasta el momento en que estén agradables. Una vez asadas, añadir el tomate triturado y reservar.
  • En un envase poner las placas de lasaña a lo largo de 15 minutos con agua ardiente hasta el momento en que se ablanden.
  • En una fuente para horno, aceitada con algo de mantequilla, poner una cubierta de lasaña, una cubierta de verduras, una cuarta parte del queso de cabra desmenuzado, una cubierta de bechamel.
  • Reiterar hasta terminar con una última cubierta de bechamel, espolvorear con el queso rallado y algo de orégano y albaca.
  • Cocer en el horno a 180ºC a lo largo de 35-45 minutos.

Sirve y degusta:

Tras los 5 minutos de espera, llega el instante de gozar de esta exquisita receta. Recortar la lasaña en 4 partes y ser útil a los comensales. Adviérteles que aguarden un tanto, los primeros mordiscos tienen la posibilidad de abrasar.

Puedes cambiar la manera de servirla. Si en lugar de montarla entera en una bandeja de horno lo haces en cazuelas particulares, vas a ganar en presentación y asimismo en jugosidad, puesto que se tiende a llevar a cabo mucho más proporción de bechamel para, una vez montada la lasaña en el centro de la olla, rodearla de esta salsa de manera abundante. Si las cazuelas son pequeñísimas, quizás usar placas para canelones te va a venir mejor.

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