Laminas Segona Ma Societat Catalana De Micologia

Las setas son un grupo de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos chifla irlas a buscar y cultivarlas. De ahí que hemos hecho esta web. A fin de que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Saber el mundo de las setas es importante para distinguir las comibles de las tóxicas por poner un ejemplo.¿Andas buscando Laminas Segona Ma Societat Catalana De Micologia? Aquí te garantizamos un catálogo de artículos en amazon que pueden satisfacer tus necesidades en el campo de las setas.

≫ Más Vendidos: Laminas Segona Ma Societat Catalana De Micologia

 

➤ Más sobre Laminas Segona Ma Societat Catalana De Micologia

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Ingredientes

320 gramos. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gramos. de setas variadas
200 gramos. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de emplearlas para eliminar la arena que pudieran tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo correcto por el fabricante.
3- Hierve las judías en agua salobre durante unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, de esta manera preservarán un verde intenso y una textura crocante.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo durante 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Para finalizar , agrega los fideos y remueve con cuidado para no romperlos. Sirve bien caliente en boles individuales.
6- Consejo: los fideos udon son muy propios de la gastronomía china y japonesa. Puedes comprarlos en establecimientos orientales o grandes superficies. También puedes emplear espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Laminas Segona Ma Societat Catalana De Micologia

 

¿Que te ha parecido?