guiso de pollo con calabacin y setas en thermomix

  • 1 pollo de corral limpio y troceado para guisar
  • 400 gramos de setas frescas o congeladas a tu manera (puede ser un mix de setas) o puedes usar champiñones, si lo pulsa1 )
  • 1 cebolla media
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada chica zanja de pimentón
  • o5 (tixag_1b) tixag_14) Julio

  • Aceite de oliva virgen plus
  1. Salpimentamos los trozos de pollo. Ten en cuenta que tienes que tomar cautelas al adecentar el pollo en la cocina. Aquí puedes observar nuestros consejos para adecentar el pollo.
  2. Ponemos al fuego una olla con un fondo de aceite de oliva y el papel de laurel y doramos realmente bien el pollo a conciencia por todos y cada uno de los lados ahora fuego medio.

    hongo

  3. Mientras que se dora el pollo vamos picando la cebolla y ajos. Asimismo elaboramos las setas troceándolas en pedacitos regulares. Si empleas champiñones, puedes cortarlos en cuartos si no son muy enormes.
  4. En el momento en que el pollo esté bien dorado, incorporamos los ajos y la cebolla picados. Ponemos asimismo el pimentón y lo removemos todo.
  5. Agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol con la olla destapada.
  6. En este momento incorporamos las setas y cubrimos con agua o caldo de pájaro. Solo debemos aguardar a que el guiso se concentre y se realice al fuego retardado una media hora. regulando siempre y en todo momento el nivel de líquido.
  7. En los últimos diez minutos ascendemos un tanto el fuego a fin de que el caldo se reduzca al límite. Agregamos algo de perejil picado.
  8. Servimos tras unos minutos de reposo a fin de que se asientan bien los sabores.

¡Con esta receta de pollo estofado con setas te chuparás los dedos! Todo gusto y una salsa exquisita. Hemos usado un pollo de corral y no quedó ni un ápice!!

  • 1 pollo de corral limpio y troceado para guisar
  • 400 gramos de setas frescas o congeladas a tu manera (puede ser un mix de setas, o puedes emplear tixagb_14)
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada chica zanja de pimentón
  • de tixag_14 tixag_14 tixagb_14)

  • Aceite de oliva virgen plus
  1. Salpimiento. Ten en cuenta que tienes que tomar cautelas al adecentar el pollo en la cocina. Aquí puedes observar nuestros consejos para adecentar el pollo.
  2. Ponemos al fuego una olla con un fondo de aceite de oliva y el papel de laurel y doramos realmente bien el pollo a conciencia por todos y cada uno de los lados ahora fuego medio.

    hongo

  3. Mientras que se dora el pollo vamos picando la cebolla y ajos. Asimismo elaboramos las setas troceándolas en pedacitos regulares. Si empleas champiñones, puedes cortarlos en cuartos si no son muy enormes.
  4. En el momento en que el pollo esté bien dorado, incorporamos los ajos y la cebolla picados. Ponemos asimismo el pimentón y lo removemos todo.
  5. Agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol con la olla destapada.
  6. En este momento incorporamos las setas y cubrimos con agua o caldo de pájaro. Solo debemos aguardar a que el guiso se concentre y se lleve a cabo al fuego retardado una media hora. regulando siempre y en todo momento el nivel de líquido.
  7. En los últimos diez minutos ascendemos un tanto el fuego a fin de que el caldo se reduzca al límite. Agregamos algo de perejil picado.
  8. Servimos tras unos minutos de reposo a fin de que se asientan bien los sabores.

Esta receta de pollo con soja y champiñones estilo chino se prepara en un instante y pones un toque asiático en tu mesa de manera rápida y exquisita.

Esta receta se puede elaborar con tiras de lomo de cerdo o de ternera. En vez de la salsa de soja clásico, puedes emplear salsa para wok o salsa teriyaki que son simples de hallar en enormes superficies o en shoppings expertos en cocina asiática.

  • 500 g de pechuga de pollo troceada en tiras
  • 250 g de champiñones laminados
  • Media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada chica de miel o azúcar moreno
  • 50 ml de salsa de soja (o algo mucho más, al gusto)
  • Pimienta molida al instante y sal
  • Aceite de girasol o de soja

Esta receta de pollo con soja y champiñones estilo chino se prepara en un instante y pones un toque asiático en tu mesa de manera rápida y exquisita.

Esta receta se puede elaborar con tiras de lomo de cerdo o de ternera. En vez de la salsa de soja clásico, puedes emplear salsa para wok o salsa teriyaki que son simples de conseguir en enormes superficies o en shoppings expertos en cocina asiática.

  • 500 g de pechuga de pollo troceada en tiras
  • 250 g de champiñones laminados
  • Media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada chica de miel o azúcar moreno
  • 50 ml de salsa de soja (o algo mucho más, al gusto)
  • Pimienta molida al instante y sal
  • Aceite de girasol o de soja

Exactamente en este momento lo que pretendemos es ofrecerte a comprender una que seguramente se transforma en entre las comunes de tu casa desde el momento en que la pruebe. De este modo, te enseñaremos a realizar pollo con setas en Thermomix.

Pollo con setas en Thermomix

¿Te animas a conocerla?

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