gazpacho manchego de pollo y setas en termomix tm 5

Primeramente, elaboramos la Thermomix y comenzamos a calentar el aceite a lo largo de 5 minutos, a temperatura Varoma y en agilidad 1. En el momento en que esté, agregamos la cebolla, los pimientos y cortamos al nivel 3½. Ahora, freímos a lo largo de diez minutos en Varoma y en agilidad 1. Agregamos el tomate y proseguimos friendo 5 minutos mucho más. Incorporamos la carne y proseguimos sofriendo a lo largo de 3 minutos hasta el momento en que esté todo bien hecho.

A continuación, llenamos el Vaso de la máquina justa hasta arriba de agua, agregamos las condimentas y la sal. y cocinamos programando a lo largo de 30 minutos, a una temperatura de 100ºC y en agilidad 1. Agregamos la pasta de gazpacho y proseguimos cocinando diez minutos, a una temperatura de 100ºC y en agilidad 1. En el momento en que termine el tiempo y observemos que está ahí, antes de ser útil vamos a dejar descansar unos minutos.

Elaboración de Gazpachos con Pollo  y Setas

Ponemos a calentar en un envase extenso el aceite y echamos el conejo o el pollo al punto de sal. A medio sofrito agregamos las setas y los ajos enteros después el vino hasta el momento en que evapore y en el momento en que todo comience a dorarse, agregamos el tomate y tras eliminar bien agregamos el agua.

En el momento en que comience a hervir probamos de sal, agregamos una cucharada de las de café de tomillo y otra de romero y echamos las tortas al caldo. Precisa un fuego medio, que hierva con ritmo pero sin angustiar por el hecho de que el atractivo es que queden melosos.

Elaboración de Gazpachos con Pollo  y Setas

Ponemos a calentar en un envase extenso el aceite y echamos el conejo o el pollo al punto de sal. A medio sofrito agregamos las setas y los ajos enteros después el vino hasta el momento en que evapore y en el momento en que todo comience a dorarse, agregamos el tomate y tras eliminar bien agregamos el agua.

En el momento en que comience a hervir probamos de sal, agregamos una cucharada de las de café de tomillo y otra de romero y echamos las tortas al caldo. Precisa un fuego medio, que hierva con ritmo pero sin angustiar por el hecho de que el atractivo es que queden melosos.

Elementos para 4 personas

  • ½ kg de pollo
  • ½ kg de conejo
  • tceg_14) 1
  • 1 pimiento colorado
  • 5 dientes de ajo
  • 300 g de setas variadas
  • perche 14 200 g ) 50 ml de aceite de oliva virgen plus
  • Sal
  • Agua
  • ) Otras condimentas al gusto
  • Algo de azafrán
  • tixag_7) De todas y cada una de las setas que hemos citado, las que mejor mezclan son los rebollos, conque te aconsejamos llevar a cabo la preparación con ellos:

    Entrantes Navidad con Ther momix

    Siempre y cuando se reciben convidados es buena iniciativa elaborar unos piscolabis como prólogo de lo que está por venir. Según el género de enfoque que desees ofrecer vas a deber decantarse por unos u otros.

    Si deseas llevar a cabo un coctel informal, algo relajado que se logre tomar de pie, vas a deber decantarse por canapés o preparaciones de porciones pequeñísimas que se logren tomar prácticamente en un mordisco.

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