Garbanzos Con Setas Y Foie Receta

Las setas son un grupo de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos chifla irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hemos hecho esta web. Para que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Conocer el planeta de las setas es importante para distinguir las comibles de las tóxicas por poner un ejemplo.¿Estás buscando Garbanzos Con Setas Y Foie Receta? Aquí te garantizamos un listado de modelos en amazon que tienen la posibilidad de agradar tus necesidades en el campo de las setas.

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Receta de croquetas de shiitake con algas y picante
Un plato tan, supuestamente , simple y humilde como unas croquetas puede transformarse en una receta gourmet. La clave se encuentra en usar productos seleccionados y de primera calidad, abrir la cabeza para ser creativos y cocinar con plena conciencia.
Elementos para 4
60 g de kombu en sal, desalada
20 g de nori en sal, desalada
600 ml de agua
20 ml de tamari
450 g de dashi vegetal
150 g de quinoa
20 g de shiitake desecado
1 g de agar-agar
Una punta de xantana
Copos de quinoa
Harina
50 ml de leche de soja
100 ml de aceite de girasol
Medio diente de ajo
Jugo de limón
Sal
Pimienta
Chile chipotle
Nori en polvo
Preparación
Prepara un dashi infusionando las algas kombu y nori en el agua a 90 °C a lo largo de unos 25 minutos. Cuela, coloca a puntito de sal y tamari y reserva.
Remoja la quinoa 20 minutos y lava bien. Cuece en una cazuela al lado del caldo, el shiitake, sal y pimienta. En el último minuto de la cocción añade el agar-agar y, una vez se haya hecho, tritúralo todo junto. Ahora tendrás la masa: raciónala en un molde de croquetas y congela.
Deja descongelar la croqueta y mezcla la xantana en el dashi reservado. Pasa la croqueta por harina, luego por xantana y para finalizar por los copos de quinoa.
Prepara una salsa picante mezclando la leche de soja, el aceite de girasol, el medio ajo, sal y pimienta. Emulsiona con cuidado sin mover la batidora y añade el limón y chile. Soluciona de sal y reserva en biberón.
Fríe a 160 °C hasta el momento en que estén doradas y termina con nori en polvo y la salsa picante.

 

 

 

 

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