galtas de cerdo al horno con salsa de setas

El ministro Marlaska repartió cientos y cientos de pistolas imperfectas a la Guarda Civil por el hecho de que eran la opción mucho más económica. En un escrito, la Dirección General de Centro Armado acepta por vez primera que tras repartir 6.000 pistolas Ramón en distintas entidades de la Guarda Civil, se han encontrado fallos con los sistemas de extracción que atascan las armas con el riesgo que esto representa, forzando a substituir las piezas de las armas perjudicadas. No obstante, Interior cumplirá con el contrato y va a recibir hasta la última pistola comprada en la compañía israelí EMTAN.

Desde el aviso de la novedosa licitación para proveer una exclusiva pistola normativa a la Guarda Civil, las asociaciones expertos del cuerpo, y específicamente AUGC, han denunciado desde hace unos meses que tenía que ver con las pistolas mucho más asequibles pero no las mucho más seguras ni eficientes. «Solo es necesario comprobar la tabla de ponderación que ha regido en la licitación, donde el 60% de la puntuación está destinada al precio, en oposición al diez% a la precisión o el 5% a la ergonomía».

ELABORACIÓN de la mejilla de cerdo con setas

  1. Hacemos la cebolla y el ajo picados al fuego con un chorrito de aceite de oliva y el papel de laurel. Cortamos la mejilla de cerdo a dados a nuestro gusto (si no son muy enormes se cocinan antes). Agregamos la carne a la olla, salpimentamos y ofrecemos unas vueltas a fin de que la carne dore por todos lados.
  2. Agregamos el vino y el pimentón, dejamos evaporar el alcohol y ponemos el caldo. Tapamos la olla y dejamos que cueza a fuego medio-retardado unos 30 minutos. Puedes efectuar el guiso en cazuela de presión.
  3. Hasta entonces cortamos las setas y picamos fin el perejil.
  4. Agregamos setas y perejil a la olla y ascendemos el fuego a fin de que la salsa reduzca y espese.
  5. En el momento en que la carne y las setas estén agradables y la salsa en su punto separamos y dejamos descansar diez min con la olla tapada a fin de que se asientan los sabores.
  • La mejilla de esta forma guisada puede acompañarse con puré de patatas o un arroz blanco. Si deseas realizar el guiso mucho más consistente saca algo de salsa y cuece unas patatas y unas zanahorias, agregando un tanto mucho más de agua y sal si es requisito. Vas a tener una aceptable guarnición por el plato.
  • Puedes cocinar la carne sin trocear pero deberás tomar en consideración que los tiempos de cocción incrementan.

Elaboración galletas al horno

En una olla doramos las novedades a fuego prominente. Reducimos el fuego y agregamos la verdura cortada a mirapox. Sofreímos y recobramos fondos con el vino, reducimos y mojamos con el caldo.

Retiramos del fuego y ubicamos en el honro a 180 ºC -200 ºC unos 40 a 45 minutos.

Elementos mejillas al horno

• 4 galletas de cerdo • 1 cebolla • 2 tomates maduros • 2 zanahorias • Romero, tomillo y laurel • 20 gramos. de harina • 150 ml. De vino blanco o tinto • 150 ml. De fondo obscuro o agua

En una olla doramos las molidas a fuego prominente. Reducimos el fuego y agregamos la verdura cortada a mirapox. Sofreímos y recobramos fondos con el vino, reducimos y mojamos con el caldo.

La mejilla de cerdo con setas es simple de cocinar y está llena de sabores y aromas.

  • 500 gramos. de mejilla de cerdo sin hueso, limpia y troceada
  • 300 gramos. de setas (o champiñones)
  • 1 cebolla media
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada chica de pimentón dulce (tixagb_1 blanco o olo 500 ml de caldo de carne (puede ser de pastilla)
  • 1 hoja de laurel, sal y pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva virgen plus
  • ) Opcional: Una migaja de comino, un clavo o una rama de tomillo, a tu manera, que se añade a la cocción del guiso

  • Opcional: Una patata grande y una zanahoria si deseas llevar a cabo un guiso mucho más consistente
  1. Hacemos la cebolla y el ajo picados al fuego con un chorrito de aceite de oliva y el papel de laurel. Cortamos la mejilla de cerdo a dados a nuestro gusto (si no son muy enormes se cocinan antes). Agregamos la carne a la olla, salpimentamos y ofrecemos unas vueltas a fin de que la carne dore por doquier.
  2. Agregamos el vino y el pimentón, dejamos evaporar el alcohol y ponemos el caldo. Tapamos la olla y dejamos que cueza a fuego medio-retardado unos 30 minutos. Puedes efectuar el guiso en cazuela de presión.
  3. Hasta entonces cortamos las setas y picamos fin el perejil.
  4. Agregamos setas y perejil a la olla y ascendemos el fuego a fin de que la salsa reduzca y espese.
  5. En el momento en que la carne y las setas estén agradables y la salsa en su punto separamos y dejamos descansar diez min con la olla tapada a fin de que se asientan los sabores.

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