filetes de ternera en salsa de cebolla y setas

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Tiempo de preparación: 25 minutos

De qué manera realizar Filetes de ternera en salsa con setas:

Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina, ponemos en una olla aceite de oliva y vamos friendo los filetes, reservamos en un plato.

En este aceite, si es requisito agregamos un tanto mucho más, sofreímos la cebolla y los ajos picados hasta el momento en que tome color, pero sin quemarse, echamos el vino y el brandy y dejamos achicar un minuto, ponemos los filetes y cubrimos con el caldo, agregamos las setas la cucharada de concentrado de carne y el papel de laurel, dejamos cocer unos 15 minutos. es dependiente de la carne que está usando.

De qué forma llevar a cabo Filetes de ternera en salsa con setas:

Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina, ponemos en una olla aceite de oliva y vamos friendo los filetes, reservamos en un plato.

En este aceite, si es requisito agregamos un tanto mucho más, sofreímos la cebolla y los ajos picados hasta el momento en que tome color, pero sin quemarse, echamos el vino y el brandy y dejamos achicar un minuto, ponemos los filetes y cubrimos con el caldo, agregamos las setas la cucharada de concentrado de carne y el papel de laurel, dejamos cocer unos 15 minutos. es dependiente de la carne que está usando.

Consejos para un fricandó de ternera de relámpago

  • Para esta receta hemos listo un caldo casero de verduras. Pero si no posee tiempo puede hallar en el autoservicio una extensa variedad de vinos preparados con verduras.
  • Esta alternativa es rápida y simple pero naturalmente no es la mejor. Si bien en algún momento los he empleado y no están mal (es dependiente de la marca y más que nada del precio).
  • Las proporciones que le doy a la receta de cada ingrediente son para mucho más de 2 litros de caldo. Después se puede almacenar en el frigorífico a lo largo de unos 5 días máximo. Asimismo puede congelarlo para en el momento en que prepare esta receta, un caldito, una sopa, un arroz o unas lentejas.
  • Este fondo o caldo de verduras es muy simple de elaborar y puedes usar las verduras que poseas en el frigorífico. Yo le sugiero varias aproximadamente neutras que puede cambiar cuanto mucho más le agrade.
  • La receta original es con setas, a ser viable setas, perretxico o seta de Orduña. Acostumbran a estar presentes desecadas en el mercado a lo largo de todo el año. Deberíamos ponerlas en remojo a lo largo de 2 horas en agua ardiente, eche una ojeada a las normas o sugerencias del bulto.
  • Hemos empleado unos filetes de ternera de la una parte de la cadera o babilla y vienen bastante limpios de bordos de nervio, pero si observamos alguno lo sacamos. Frecuenta llevar algo de grasa, poquísimo, que tampoco le va mal a la receta, pero eso se lo dejo a su gusto.
  • Les sugiero que lo pruebe cualquier día con misterio ibérico o aun con solomillo de pollo como hacen los belgas y franceses, el resultado es igualmente fabuloso. No pienso que sea preciso que le aconseje que lo prepare, ¡la fotografía charla por sí misma en la cocina chefs!

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